Острая закуска из чесночных стрелок

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

300 гр чесночных стрелок
2 ст л. томатного соуса или кетчупа
Специи
Аджика (острая)
Масло для жарки

Стрелки (свежие или замороженные), помыть, отрезать бутоны (если были), нарезать на кусочки см 2.
Положить на сковородку с маслом (не много), поджарить не небольшом огне до мягкости, слегка посолить. Добавить специи (перец, мускатный орех и. т. п.) Немного (на кончике ложки) аджики, соус, Все перемешать, потушить, пока не свернется томат.
Получается остренькая пикантная закусочка. Можно есть сразу, но мне больше понравилось, когда она остыла. Можно есть так, а можно положить на кусочек черного хлебушка (как на фото).
Приятного аппетита!

 
16 Мар 2009 15:46

Страница 1 из 1