Болталка для хлебопёков-2

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Юрьевна Smile писал(а):
Таня Че
Тань, завтра отвечу, хорошо? Уже спать обралась, застра на работу.
Мякиш у белого не нравится мне .... Smile
буду думать....
и попробуй сделать по рецепту с сайта.

Все, ушла спать.

Спасибо, Танюша, что помогаешь. Я очень ценю)))

Алла475 писал(а):
, конечно, хочется видеть идеальную форму у хлеба, но ты же и сказала:
Таня Че писал(а):
вкус - просто великолепный

А это ли не главное?

Главное то да, но кислинка в белом все же есть. Я могу есть, сын ее не ощущает, а мама не ест. Я не очень уж заморачиваюсь внешним видом, но мне кажется, что недобор во внешнем виде хлеба - это всегда недобор вкуса, даже если я не замечаю этого.

Алла475 писал(а):
. Но у меня выпекается всё быстрее, чем дано в рецептах. К тому же если через 8-10 минут не закрою, вместо верхней корочки будет головёшка. Ну и, если вы помните, кексы горят. Сверху закрываю, так они снизу горят. Что такое?

А из какого материала и какой толщины у тебя формы? И еще мне кажется, что температуру однозначно надо делать меньшую.

 
06 Янв 2014 0:36

Страница 988 из 1000