Viktorii@

Вита
г.Киев
Lydalyda писал(а): |
Я вчера своему мужу сказала, что хочу на д.р. Он сначала нерадостно озадачился Потом спросил, куда будем ставить и какие у нее преимущества, потом принес рекламу |
Людочка , какие хорошие новости у тебя . Вот увидишь , на сколько тебе с ней легче станет . И тем более ты стараешься следить за питанием , а с ней однозначно блюда более щадящие получаются . А я сегодня в ней первый раз попробовала буженину сделать . Еще не пробовала на вкус , но запах ... бедные соседи...
Lydalyda писал(а): |
А я разницы не вижу. |
А я что то стала замечать . Вот если с морозилки в тостер сразу - тогда просто замечательно получается , а если так размораживать , то мне уже что то и не то ...

От така противна баба .
Алла475 писал(а): |
А что? Лошадей навязали, слабо нам что ли ещё и принцев из чего-нибудь слепить и на коня посадить? |
Молодец , Аллуся , вот это правильный настрой .
Гелинака писал(а): |
дети правда в восторге ( да и муж тоже ) |
Галя , ща как дам тебе ... У меня сын - лосина здоровенная уже , и то пряники с елки ходит тягает , мордяка радостная , а у тебя такой паровозик

, я представляю как все три детки довольны .

Вот представь , если бы тебе в детсятве такой паровозик кто сделал , счастью бы не было конца ...
Таня Че
Танюш , вот такой , как на второй фотке , точно могу сказать , когда испечется без такой трещины - ты почувствуешь разницу во вкусе . Я своим первым хлебам тоже радовалась и пищала от вкусового экстаза

, а теперь если сравнить

. Просто если корку так раскурочило , то во время выпечки и внутри хлеба процесс идет уже не так , как нужно , отсюда и вкус другой .
Юрьевна писал(а): |
Мякиш у белого не нравится мне .... |
Вот мне кажется тоже . В той книге , что мне наша Ленкапедия

присылала про дефекты хлебобулок такой мякиш вроде получается , когда закваска не срабатывает . Но я могу ошибаться , я тот еще хлебопек .

И еще , Тань , попробуй во время брожения тесто ставить в самое теплое какое - нибудь место , у меня раньше тоже все затягивалось по сравнению с рецептами , я никак не могла понять почему . Теперь тесто ставлю в тепло , оно хорошо выбраживается , растет , и все стало совпадать по времени с рецептами .

Особенно , если тесто на закваске - у меня оно обязательно требует тепла , иначе расти не хочет .
Алла475 писал(а): |
Сверху закрываю, так они снизу горят. Что такое? |
Аллусик , у меня низ плита зажаривает сильнее тоже , я поставила вниз старую сковородку - мне помогло .
Алла475 писал(а): |
это Фермерский |
Классный .

И вкусный он . Я его тоже пекла .
elay писал(а): |
хлеб шикарный |
Спасибо , Лен .
Таня Че писал(а): |
и со своими болячками совсем ничего не успела к Рождеству, а запланировала много. |
У меня таже лажа . А 7 гости . Завтра весь день шуршать нужно , а сил не так много .
