Болталка для хлебопёков-2

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Viktorii@ писал(а):
Танюш , вот такой , как на второй фотке , точно могу сказать , когда испечется без такой трещины - ты почувствуешь разницу во вкусе

Да, Вита, внешняя сущность наверняка отражает внутреннюю. Буду стараться и учиться у вас всех.

Viktorii@ писал(а):
И еще , Тань , попробуй во время брожения тесто ставить в самое теплое какое - нибудь место , у меня раньше тоже все затягивалось по сравнению с рецептами , я никак не могла понять почему

А ведь ты права, у меня на кухне достатоно прохладно. Для дрожжевого это чревато временем, а для заквасочного, видать, вкусом и качеством. Попробую подогнать температуру.


Viktorii@ писал(а):
У меня таже лажа . А 7 гости . Завтра весь день шуршать нужно , а сил не так много

Крепись, Вита! Эти последние дни перед праздником всегда самые трудные.

Девочки, моя благодарность вам просто безгранична. У вас свои семьи, свои дела и заботы, а вы так помогаете, вникаете и думаете за меня. Я чуть не плачу, хотя совсем не тонкослезая. Не знаю, как отблагодарить и какие слова найти. Наверное, просто стараться работать над собой и внимательней быть ко всем, с кем сталкивает жизнь.

Сегодня дочка порадовала. Была в гостях и там к столу был ее самый любимый еще летом хлеб - белая паляница, которая с козырьком. Откусила, а есть не смогла. Пришла домой и говорит, что безвкусный и с неприятным запахом. Меня порадовало даже не то, что мой вкуснее, а то, что правильно формируются вкусы у детей. Хоть хлеб вышел и не такой, и с кислинкой, а все же мои дети с племянником съели за сегодня полторы буханки.

Ждала Людочку с пряниками)))))

 
06 Янв 2014 4:28

Страница 988 из 1000