Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Приветик всем!!!
| юнус писал(а): |
| я уже пришла в себя и начала подбирать мыть все что сабиралис |
Вот и молодец! Поправляйся!
| Левитан писал(а): |
| Я тут на форуме тружусь-тружусь яки пчела |
Не зря трудишься)))
| tatohka писал(а): |
| А я Свете-Звездочке с отчетами помагаю |
Умнички!!!
| Левитан писал(а): |
| А у меня хоть почта в моем доме, но туда лучше не соваться, всегда очередь, всегда недовольные клиенты и злые операторы, и всегда нет штрих-кодов, чтобы посылку отправить. |
Очень на мою похоже, что в городе
| Левитан писал(а): |
| Я вообще стала замечать, что живу как в сказке |
Как же хорошо! Почаще рассказывай про свои сказочные будни)) Мы так любим твои рассказы))
Как сынуля сходил на корпоратив в новом наряде?
На дачу-то не ездили?
| Пушистичка писал(а): |
| покажу каких мне снеговиков Снегурочка прислала |
Очень милые!
| tatohka писал(а): |
| Это я в этом году учудила |
| Пушистичка писал(а): |
| кто как делает Селедку под шубой? |
Все тру на терке.
1 слой. Картошка. Смет+майон.
2. Сельдь маленькими узкими кусочками. Немного репч.лука+половинка кислого яблока. Смет+майонез.
3. Морковь. Майонез.
4. Яйцо, довольно много. Майонез. Два желтка оставляю на посл.слой.
5. Свекла. Майонез.
6. Желток на мелкой терке.
Чем дольше пропитывается, тем вкуснее.
Муж уехал на работу без меня. А я думаю, чем на Рождество своих побаловать.
У кого какие меню заготовлены?
Уманец
Танюш, совсем редко появляешься, как ты? Как дома? Что вяжешь?