В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 15:43
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброго дня !!!
Хозяюшка
У нас совсем не похоже на зиму, вчера дождик моросил, Сегодня +5. Вчера на работе была, теперь 6 - короткий день, хорошо что отрабатывать не придется. |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 18:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
04 Янв 2014 18:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Как же я попала во время , вкусные-еее |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 18:51
|
tatohka
|||||||||||||||
С удовольствием поели. Мальчишки со сметанной. Даня повтор заказал. Наверное завтра приготовлю. А Леша с вишней просит |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 19:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вкуснота!!! По какому рецепту тесто? У нас второй день зима, -5-7, снежок прикрывает остатки гололеда. Мы только с выставки приехали. Дочка в строгом порядке объявила культурную программу. Пришлось подняться с дивана. Выставка проходит в Центральном зале Artplay. «Ван Гог. Ожившие полотна». С удовольствием ее посмотрели! |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 19:26
|
tatohka
|||||||||||||||
150 мл теплого молока, 1 яйцо, соли и муки сколько войдет
Умница доча!!!! |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 15:50
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
привет всем как у вас дела я уже пришла в себя и начала подбирать мыть все что сабиралис в болные дни .шас немного кашлю но оно тоже проходит .угошался варениками и тортом медовиком .люблю всех вас спасибо что вы у меня ест .такие добрые милые дружественные и само сабой красивые женшины с добром сердцем .всех всех обожаю обнимаю и всем блогополучия в наступившим новом году
|
||||||||||||||||
05 Янв 2014 19:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем!
юнус Выздоравливай И хорошо, что ты у нас есть тоже. Где все? |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 20:23
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Здрасьте. Я тут на форуме тружусь-тружусь яки пчела - рецепты для мультиварки выкладываю. На форуме Настя открыла новый раздел для мультиварок http://forum.say7.info/forum138.html , но он пока почти пустой. Настя писала мне, что будет потихонечку туда рецепты перебрасывать из общих тем, но она пока очень занята. Вот я и пополняю раздел новыми рецептами. |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 20:27
|
tatohka
|||||||||||||||
Левитан
Ты наша пчелка!!!! А я Свете-Звездочке с отчетами помагаю из НГ темки. Кто получил посылки. |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 20:31
|
Левитан
|||||||||||||||
Я тебя как пчела пчелу очень даже понимаю.
|
||||||||||||||||
05 Янв 2014 20:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Хорошо хоть кто то в этот улей залетел |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 20:54
|
tatohka
|||||||||||||||
Да девочки из НГ темки жители все так запутали. Их официальных Снегурок не вычислить. Да что говорить если у меня у самой 13 посылок. А посылку от Снегурочки я только завтра пойду получать |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 21:19
|
Левитан
|||||||||||||||
Татьяна, ты на почте уже как своя. Тебе там не задают вопросы? А у меня хоть почта в моем доме, но туда лучше не соваться, всегда очередь, всегда недовольные клиенты и злые операторы, и всегда нет штрих-кодов, чтобы посылку отправить. |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 21:19
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер пчелочки
юнус Кенуль дорогая, набирай силы сильно там сразу не усердствуй |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 21:34
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет, Танюш.
Хотите страшную сказку? Жила-была одна девочка. Однажды она проснулась.... А ей 49 лет. Про меня сказочка. Я вообще стала замечать, что живу как в сказке. Не подумайте, что чем дальше, тем страшнее. Это редко бывает. |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 21:46
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Так эта сказка обо мне так точно ...
Ира так это не плохо, в сказках конец всегда хороший - стали жить поживать и добра наживать и т.д. |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 22:14
|
Левитан
|||||||||||||||
Сказки всегда на этом заканчиваются. Ну, свадьбой еще. А дальше... дальше сказка заканчивается, начинается правда жизни. Быль.
Да. Главное, не унывать. За всё, что есть у меня, спасибо Богу, а чего нет, значит и не надо мне. Если что не нравится мне, значит это мне дано для науки и вразумления, то есть тоже полезно, как горькое лекарство. |
||||||||||||||||
05 Янв 2014 22:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
05 Янв 2014 22:20
|
tatohka
|||||||||||||||
У нас оооочень большой район. Но мне отдают посылки с неправтльной квартирой. Это я в этом году учудила
|
||||||||||||||||
05 Янв 2014 22:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Девочки, кто как делает Селедку под шубой?
|
||||||||||||||||
05 Янв 2014 23:14
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Янв 2014 11:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!
Вот и молодец! Поправляйся!
Не зря трудишься)))
Умнички!!!
Очень на мою похоже, что в городе
Как же хорошо! Почаще рассказывай про свои сказочные будни)) Мы так любим твои рассказы)) Как сынуля сходил на корпоратив в новом наряде? На дачу-то не ездили?
Очень милые!
Все тру на терке. 1 слой. Картошка. Смет+майон. 2. Сельдь маленькими узкими кусочками. Немного репч.лука+половинка кислого яблока. Смет+майонез. 3. Морковь. Майонез. 4. Яйцо, довольно много. Майонез. Два желтка оставляю на посл.слой. 5. Свекла. Майонез. 6. Желток на мелкой терке. Чем дольше пропитывается, тем вкуснее. Муж уехал на работу без меня. А я думаю, чем на Рождество своих побаловать. У кого какие меню заготовлены? Уманец Танюш, совсем редко появляешься, как ты? Как дома? Что вяжешь? |
||||||||||||||||
06 Янв 2014 12:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Много ли человеку надо для счастья?
Всего лишь походить по магазинам, разевая рот на прилавки! А так как я сто лет этим не занималась, то получила массу удовольствия! Без покупок не обошлось. Еще и дочке чайную пару и подставочки купила(другие), завтра подарю.
Купила формочки. Приготовила. Это скорее кексики на ягодной подушке. Очень вкусненько! |
||||||||||||||||
06 Янв 2014 13:26
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день! Сегодня Рождественский сочельник.
Да, пришел во втором часу ночи, на мои слова: Как прошел корпоратив, дай посмотреть на красавчека. сказал: Нормально, я устал. И скинул пиджак, прежде, чем я успела разглядеть. Но мне обещали одно фото, если скинут, то я вам покажу.
Ездили ребята с семьями на недельку. И мой тоже там Новый год встречал. Вчера дома супа навернул с большим удовольствием, надоели салаты и мясо.
лассные покупки. Особенно подставки для яиц. И формочки, и.... в общем всё красивое и полезное.
Невероятные кексики. Обалденные. А композиция на фото как всегда высший пилотаж, для ресторанов. Галочка, напиши шубу отдельным постом, чтоб я ее на стр. 400 перенесла. |