Домашний мармелад на агаре

Елена797

Елена


Москва
Монплезир
Таня,я поняла,в чём причина.Ты самостоятельно заменила один ингредиент на другой.Вместо цитрусового сока у тебя яблочный сок.Это в корне меняет дело,так как любая замена ингредиентов меняет плотность,консистенцию,а,главное,кислотность продуктов.Если ты хочешь,чтобы всё получилось,строго следуй рецепту,никаких замен! New Year Tree
В этом рецепте просчитаны все формулы,поэтому всё получается без проблем,если ничего не менять. New Year Go New Year ggg New Year ggg New Year ggg
В любом случае,начало положено! friends Если будешь эксперементировать,агар увеличивай,Наташа права,но не намного,иначе вкус "забьёшь"-чем больше агара,тем более резиновым будет продукт.

 
06 Янв 2014 11:34

Страница 22 из 33