Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

21 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Сладко обсвитимся

Вот это ты завернула! girl_haha girl_haha

21 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот это ты завернула!

Это от предвкушения предстоящих каникул girl_in_love мозги уже заворачиваются ! girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-214882599.html][/url]

21 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Это от предвкушения предстоящих каникул мозги уже заворачиваются !

Счастливые! Мне нравится НГ встречать в теплых странах. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-150801351.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1111546983.html][/URL]

22 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Счастливые! Мне нравится НГ встречать в теплых странах.

Да,мне тоже,когда получается... girl_in_love girl_in_love New Year Tree Суперские смайлики,Натуль,весёлые такие! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ленусь, мы (с Кошиком, конечно, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html][/URL]все помогала делать Smile и в шкаф залазила и на столе лежащую салфетку лапкой тянула, вообщем, старалась, как могла) тебя подготовились встречать: наделали мармуладаааааааа. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html][/URL]. Так вот у нас его теперь - завались , как всегда бейлиз (кстати,в новых формочках, но, боюсь, что опять не смогу вынуть без потерь Sad). Есть и интрига: кое-что заагарили....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-202582311.html][/URL], но что, пока не скажуSmile, покажу, если вкусно получится [URL=http://[censored smayliki]/smilie-506097831.html][/URL]
Еще наделали мандаринового желе и мармуладок манадриновых - с мускатным орехом, ванилью и бадьяном. Я в восторге от терочки в баночке с мускатным орехом - напоминает какую-то игрушечную посудку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

04 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77
Натуль air_kiss air_kiss ну,я смотрю,вы там молодцы с Кошиком! friends
Пока я тут на казённых харчах New Year ggg ,вы вовсю мармеладитесь и кашеварите girl_haha friends friends Я прям заинтригована,что там заагарили новенького New Year ggg смотрю на картинку.... New Year Snegurochka ой.....неужели? friends Буду ждать,чего по вкусу получилось. nyam2
Мандариновые желе и мармуладки nyam2 -вот молодцы,как раз под Новый Год! friends New Year Go New Year Go Со специями...ммммм!!! nyam2 good2
Не зря Зайка помогала! girl_haha Старалась! New Year ggg New Year ggg
Я тоже испытываю с детства не хилый такой трепет ко всему маленькому и миниатюрному.Помнишь,в детстве посудка такая была,маленькая,мечта и гордость любой советской девчонки...girl_in_love вот,оттуда,наверно,наша страсть к миниатюре и ко всему кулинарному.... girl_in_love girl_in_love
Я как что-то маленькое увижу,всё,пропала Лена,руки так и тянутся!girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Очень соскучилась..... friends friends friends 🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🌄😀😀😀🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

04 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Я прям заинтригована,что там заагарили новенького смотрю на картинку.... ой.....неужели? Буду ждать,чего по вкусу получилось.

Ура, ура! Вот и я! Да, Ленчик, ты права, глядя на картинку, - это именно он - томатный сок. У меня двоюродный брат наделал сам томатного сока огромное количество, очень уж он его любит, короче, наделал и ушел в армию girl_haha girl_haha Поэтому приходится мне пожинать плоды его трудов nyam2 в неограниченном количестве, чему я несказанно рада. Но томатный сок разлит в трехлитровые банки, а мне зараз выпить три литра не всегда удается, вот пришлось экспериментировать. И скажу я вам, эксперимент удался: вкусненький, солененький, буду делать еще. good2 Цвета на фотках немного не соответствуют оригиналу, не смогла днем провести фотосессию, пришла домой уже темно было, что есть, то есть. Ну, а теперь, собственно приступим к просмотру (или как говорят некоторые к убиению формочками girl_haha ):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это мандариновый
Фото

Какая-то неудачная зодиаковая серия - ничего не видно Sad
Теперь бейлиз:
Фото

Фото

Фото

самые красивые получились колокольчики:
Фото

а это как бы свеча:
Фото

Если кто не догадается - следующим будет Дед Мороз:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А теперь козявочные штучки:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это тебе, дорогуша, к Рождеству, моя елочка рядом с твоей открыточкой:
Фото

Фото

Фото

Елена797 писал(а):
Я тоже испытываю с детства не хилый такой трепет ко всему маленькому и миниатюрному.Помнишь,в детстве посудка такая была,маленькая,мечта и гордость любой советской девчонки... вот,оттуда,наверно,наша страсть к миниатюре и ко всему кулинарному....

Прямо в яблочко! У меня прям мандраже началось, когда я увидела эту терочку, ручки прямо-таки зачесались[URL=http://[censored smayliki]/smilie-607168647.html][/URL]
А желешечку не сфотала, боялась, что батарейки сядут Sad

05 Янв 2014 10:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77
Натуль air_kiss air_kiss большой утренний привет,друх! friends friends
Сегодня не только убиение формочками girl_haha ,но и новыми экспериментами! good2 good2 Нет,ну какие братья есть кулинарные,а?Главное,наделал сока и ушёл служить. New Year Go А можно,чтобы он после службы через Москву возвращался?Мы тоже сок томатный любим! girl_haha friends friends friends Натуль,у меня есть "Желе из помидоров" на агаре,там на праздничный стол хорошо,можно в огурчики его залить или в авокадо.Я всё хочу в перчиках попробовать и к тебе с тарелочкой зайти перцовой good2 Приеду,сделаю,покажу,что получилось. nyam2
В новогодних формочках всё получилось замечательно,я даже на таком расстоянии почувствовала морозный Новый Год,очень вкусно и красиво всё! New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi И Рудольфик не подвёл-меня тут тОркнуло,я поняла,чего он рога-то в "шоколаде" сбросил:на новый год у них обновление,акция"меняем старые рОги на новые" girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree Колокольцы потрясающие,розочки и свечи-нет слов(здесь должны быть большие смайлики с высунутыми языками и глазами ,бегающими в разные стороны wacko1 )
Натуль girl_in_love girl_in_love Спасибище огромное за такой замечательный рождественский подарок!!!! New Year Tree New Year Tree И пряничков напекла,и ёлочку из них сделала!!! New Year Tree New Year Tree Красиво украсила,Наташ,мастерица! girl_in_love Я супружнику показала,он сказал,дав подзатыльник,что отправит меня в Курск на мастер-класс на неделю!!!! girl_haha New Year Tree New Year Tree Наташ,сидим,любуемся твоей ёлочкой в канун Рождества,безупречно красиво и по-новогоднему сказочно!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go

05 Янв 2014 13:04

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Елена797 писал(а):
Сегодня не только убиение формочками ,но и новыми экспериментами!
Елена797 писал(а):
безупречно красиво и по-новогоднему сказочно!!!!!!

Девоньки, дорогие мои, поздравляю с Новым 2014 годом!!! New Year Tree
Вы такие умницы, выдумщицы и мастерицы на все руки. Поражайте, удивляйте, творите, юморите и дальше. good2 good2 good2 good2 good2
Радужного настроения, невероятных находок и счастливого года желаю!
Пусть он для вас, друзья, течет,
Как детства счастливые годы.
"Чудных мгновений" всем, кто заходит на эту страницу!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Сегодня не только убиение формочками ,но и новыми экспериментами!

Вот я какая, не прихожу, не прихожу, но как зайду - мало не покажется! girl_haha
Елена797 писал(а):
Нет,ну какие братья есть кулинарные,а?Главное,наделал сока и ушёл служить. А можно,чтобы он после службы через Москву возвращался?Мы тоже сок томатный любим!

А он у вас там и служит, недалеко от Домодедово. Сейчас бедолажка ветрянкой болеетSad. Наверное, с горя, что его томатный сок я попиваю и заагариваю. girl_haha
Елена797 писал(а):
Натуль,у меня есть "Желе из помидоров" на агаре,там на праздничный стол хорошо,можно в огурчики его залить или в авокадо.

Я видела nyam2
Елена797 писал(а):
Я всё хочу в перчиках попробовать и к тебе с тарелочкой зайти перцовой Приеду,сделаю,покажу,что получилось.

friends Буду ждать!
Елена797 писал(а):
И Рудольфик не подвёл-меня тут тОркнуло,я поняла,чего он рога-то в "шоколаде" сбросил:на новый год у них обновление,акция"меняем старые рОги на новые"

А это другой Рудольфик, чуть побольше предыдущего. У меня этих рудольфиков, ну просто завались girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121548359.html][/URL]
Елена797 писал(а):
Красиво украсила,Наташ,мастерица!

Это она издалека красивая, а вблизи - уродливая. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800861223.html][/URL]Племяшка приехала, звезду сточила за пять секунд, игрушки -серебристые шарики отодрала от всей елочки,разобрала ее и все понадкусывала Так что, елочка прожила совсем недолго Sad, но красиво.Smile
Елена797 писал(а):
Я супружнику показала,он сказал,дав подзатыльник,что отправит меня в Курск на мастер-класс на неделю!!!!

Не верю, что Геночка мог так с тобой поступить. А в гости приезжай и без подзатыльников friends
Елена797 писал(а):
Наташ,сидим,любуемся твоей ёлочкой в канун Рождества,безупречно красиво и по-новогоднему сказочно!!!!!!

New Year Tree [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800853831.html][/URL]

таненка писал(а):
"Чудных мгновений" всем, кто заходит на эту страницу!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508973319.html][/URL]
Спасибо, Танюш!И тебя с праздниками!

05 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Делала прям затаив дыхание! Купила ради такого случая красивые конфетно-фигурные формочки, перечитала по 100раз рецепт, продумывала в голове на ночь глядя-вынашивала, в общем, чтоб не паниковать!
У меня возник дурацкий вопрос-ситечко?! Оно насколько мелкое должно быть?! У меня как-то не очень, наверно, тк яблочного жмыха почти не осталось?! unknown
Не знаю-стоит в холодильнике-прям волнуюсь! Ведь сыну-аллергику делаю-не понравится сразу, потом есть не станет точно!
С Новым годом и наступающим Рождеством!!! New Year Tree

PS У меня не застыл;( прям расстроена жутко!!! Не понимаю почему?! Консистенция плотная, но конфет не вышло?! Просто ложкой, если есть. Что не так? Пропрорции соблюла досконально!

05 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Монплезир писал(а):
У меня не застыл;( прям расстроена жутко!!! Не понимаю почему?! Консистенция плотная, но конфет не вышло?!

Может агар просроченый? такого не бывает, чтобы не застыл, у меня за 20 минут уже схватывается просто на столе, а потом ставлю в холодильник на ночь - всегда все получается. Попробуйте еще раз, может агара чуть больше положить?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508544583.html][/URL]

05 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка
Танечка air_kiss friends спасибо огромное за добрые слова и пожелания!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg От всей души поздравляем всех петербуржцев с Новым Годом!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg Даём самые твёрдые агарно- мармеладные обещания творить,поражать,удивлять и,главное,юморить на этих страничках и дальше,радуясь приходу наших дорогих гостей из прекрасной и такой родной Северной столицы!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
friends friends friends friends friends friends friends friends

05 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77
Натуль air_kiss friends мало не покажется,это точно! good2 good2 Аж дух захватывает! friends
Батюшки,вот бедняжка-то(это я про твоего брата твоего),мало того,что ветрянка,так ещё и запасы сока втихаря убывают на его головушку! wacko1

Насчёт якобы"уродливой " ёлочки не надо нам тут сказочки рассказывать,всем бы таких ёлочек красивых уметь печь! girl_in_love New Year Tree Я племяшку понимаю-у меня руки тоже бы к такой красавице потянулись и начала бы я тоже со звёздочки! girl_haha New Year ggg New Year ggg И пусть эта красивая ёлочка прожила совсем недолго,но жизнь у неё была самая красивая,Натуль... friends girl_in_love (здесь должен был быть смайлик со слёзками... give_heart )
За приглашение огромное спасибо,надо с Рудольфиками договориться girl_haha ,мы бы столько всего заагарили,напекли и наваяли,что отчётов на целый год бы хватило! girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С перцами зайду-за мной не заржавеет,ты же знаешь! friends friends
Есть мыслишки,как их красиво объединить на одном красивом блюде... girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Будет такой натюрморт перцовых фантазий! girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go

Монплезир
Танюша,привет! New Year Hi
И ничего не дурацкий вопрос про ситечко girl_haha очень даже нормальный и самый что ни на есть кулинарный! good2 у меня ситечко капроновое,очень мелкое,для муки,жмых всегда остаётся.Таня,я так понимаю,ты яблочный делала?
Застыть должен,при таких пропорциях стопудово. good2 Дело в агаре.
Какой он у тебя,в порошке?Очень важно,чтобы агар был хорошего качества и из проверенного магазина. New Year Go
Танечка,тем более,ты пишешь"консистенция плотная",а он не застыл! wacko1
Нонсенс,но мы обязательно доберёмся до истины! New Year Go New Year Go
Сын-аллергик...понимаю,как никто другой... friends у меня тоже маленький когда совсем был,намучились мы с этими диатезами по самое никуда wacko1 Агар как нельзя лучше показан аллергикам,так как является хорошим абсорбентом good2
Танечка New Year gggСпасибо огромное за поздравления!!! New Year gifts New Year gifts И самые добрые пожелания в Новом Году!!!!Пусть всё-всё получится,а как же иначе?!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go
yfnfif77
Натульчик air_kiss friends Спасибо,друх! friends Подстрахуй меня,если что,в темке! friends А то я тут висну wacko1 по десять минут ничего не отправляется,связь на уровне фантастики(дублирую,копирую и отправляю girl_haha )
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

05 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Нет не просроченный от 6 декабря 13г! Название Агар-агар900 производство Германия! Покупала через сайт Пеки сам. Уж не знаю в чем дело?! Наверно, надо больше класть! А насколько больше?!

05 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Монплезир
Танюша,привет! New Year Hi
И ничего не дурацкий вопрос про ситечко girl_haha очень даже нормальный и самый что ни на есть кулинарный! good2 у меня ситечко капроновое,очень мелкое,для муки,жмых всегда остаётся.Таня,я так понимаю,ты яблочный делала?
Застыть должен,при таких пропорциях стопудово. good2 Дело в агаре.
Какой он у тебя,в порошке?Очень важно,чтобы агар был хорошего качества и из проверенного магазина. New Year Go
Танечка,тем более,ты пишешь"консистенция плотная",а он не застыл! wacko1
Нонсенс,но мы обязательно доберёмся до истины! New Year Go New Year Go
Сын-аллергик...понимаю,как никто другой... friends у меня тоже маленький когда совсем был,намучились мы с этими диатезами по самое никуда wacko1 Агар как нельзя лучше показан аллергикам,так как является хорошим абсорбентом good2
Танечка New Year gggСпасибо огромное за поздравления!!! New Year gifts New Year gifts И самые добрые пожелания в Новом Году!!!!Пусть всё-всё получится,а как же иначе?!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go
yfnfif77
Натульчик air_kiss friends Спасибо,друх! friends Подстрахуй меня,если что,в темке! friends А то я тут висну wacko1 по десять минут ничего не отправляется,связь на уровне фантастики(дублирую,копирую и отправляю girl_haha )
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

05 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Монплезир писал(а):
Нет не просроченный от 6 декабря 13г! Название Агар-агар900 производство Германия! Покупала через сайт Пеки сам. Уж не знаю в чем дело?! Наверно, надо больше класть! А насколько больше?!

А сколько в холодильнике стоял? А ты его в разогретую смесь добавляла? я однажды делала крем и добавила агар в холодную смесь, так он сразу комками слепился и крем, ествественно, не застыл Sad
Если побольше положить, то вместо ложки под нож, положи с небольшой горкой, если переборщить - будет слишком упругий, тоже не есть хорошо. Удачи! Не переживай, все получится, мармелад классный!

05 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Спасибо большое, что пытаетесь помочь разобраться, подсказать!!! New Year Tree
Так по порядку:
Ситечко у меня под описание абсолютно не подходит-значит надо сито менять, уж больно проволочно крупное оно!
Агар у меня белым мельчайшим мельчайшим порошком-дунешь прям летит! Не знаю насколько "проверенный", тк вообще первый раз брала на пробу, тк фасовка 100г. Брала в инете. В наличие в Метро стоит килограммовая банка, и есть магазинчики специй.
Еще добавлю, что заменила для яблочного мармелада апельсиновый сок на домашний дачый яблочный сок, который гонят с сахаром наполовину(я чуть меньше обычного сахара дала поэтому).
В этом же компоте разводила, кипятила агар! Может это повлияло?! unknown
Знаю, что надо в горячее-это как с желатином, иначе комками пойдет-старалась очень по технологии-в горячее пюре кипяток агара.
В холодильнике сначала час стоял, потом я поняла, что он не хочет схватываться-поставила в морозилку. Чуть схватился я выложила из формочек, но он мягкий, форму держит, но в руках разваливается! В итоге так в холодильнике и оставила-выдавала детю оттуда!
Ребенку очень понравилось!!!!
Я буду точно экспериментировать, тк для меня это спасение! Хитрецы-мудрецы бизнесмены на таком мармеладе деньги гребут-типо Живые конфеты(фирма Лакомие) стоит 10конфеток мармелодок разных вкусов ягод или цитрусовых-150рублей!!! Грабеж!

06 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Монплезир писал(а):
Ребенку очень понравилось!!!!

Это главное, но попробуй в след.раз положить агара побольше, как я уже писала выше. New Year Hi

06 Янв 2014 10:08

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Проштудировав все варианты рецептов желе-мармелада. Я в принципе поняла, что виновато ситечко girl_haha У меня не получилось просеять до идеально однородной массы-очень плотная консистенция рыхлая вышла, поэтому агар не схватил как следует. Даже здесь в рецептах на такую структуру чуть-чуть больше кладут.

06 Янв 2014 11:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Монплезир
Таня,я поняла,в чём причина.Ты самостоятельно заменила один ингредиент на другой.Вместо цитрусового сока у тебя яблочный сок.Это в корне меняет дело,так как любая замена ингредиентов меняет плотность,консистенцию,а,главное,кислотность продуктов.Если ты хочешь,чтобы всё получилось,строго следуй рецепту,никаких замен! New Year Tree
В этом рецепте просчитаны все формулы,поэтому всё получается без проблем,если ничего не менять. New Year Go New Year ggg New Year ggg New Year ggg
В любом случае,начало положено! friends Если будешь эксперементировать,агар увеличивай,Наташа права,но не намного,иначе вкус "забьёшь"-чем больше агара,тем более резиновым будет продукт.

06 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
New Year Go

06 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Спасибо!!!! New Year Snegurochka я поняла!
Меня тоже смутило в ваших рецептов везде наличие апельсинового сока для разведения агара. Но нам апельсиновый (цитрусовые) нельзя, водой заменить тоже не удастся я так понимаю, почитав рецепты?! В чем тогда лучше?!

06 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Монплезир писал(а):
Меня тоже смутило в ваших рецептов везде наличие апельсинового сока для разведения агара. Но нам апельсиновый (цитрусовые) нельзя, водой заменить тоже не удастся я так понимаю,

Мне тоже апельсиновый не очень можно, да и не всегда апельсины есть под рукой, я всегда использую простую воду и все получается.

07 Янв 2014 10:24

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Монплезир
Таня New Year Tree ,можно разводить и в соке,и в компоте,и в воде,но тогда индивидуально рассчитывай
количество агара и вкусовые качества продукта. New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka
yfnfif77
Натульfriends friends friends New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree
Девочки New Year Tree С Рождеством!!!!!! New Year Hi New Year Hi
Самых волшебных и чудесных праздников!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх
;