Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет, девочки!
Таня Че писал(а): |
Девочки, моя благодарность вам просто безгранична. У вас свои семьи, свои дела и заботы, а вы так помогаете, вникаете и думаете за меня. |
Танюша, вот и я так же радовалась, когда нашла Болталку нашу. И до сих пор благодарна девчатам за помощь, участие, да просто за разговоры, в конце концов.
Таня Че писал(а): |
Наверное, просто стараться работать над собой и внимательней быть ко всем, с кем сталкивает жизнь. |
Стараюсь следовать этому. Не всегда получается. А работать над собой нужно до конца своих дней, я считаю. И учиться тоже.
Таня Че писал(а): |
Пришла домой и говорит, что безвкусный и с неприятным запахом. Меня порадовало даже не то, что мой вкуснее, а то, что правильно формируются вкусы у детей. Хоть хлеб вышел и не такой, и с кислинкой, а все же мои дети с племянником съели за сегодня полторы буханки. |
Ты сейчас это сказала и я вспомнила, что магазинный хлеб уже на третий день невкусно пахнет. А домашний, даже не заварной, можно неделю есть. А заварной у меня раз затерялся на кухне (домашний литовский Светика), я посмотрела по фото, когда его пекла, оказалось 21 день назад. Лежал в целлофане, и хоть бы хны. Доела его с удовольствием.
Танюша
Аллуся
вашими хлебами восхищаюсь.
Юрьевна писал(а): |
Таня, а если этот хлеб сделать на густой закваске? в ней кислотность меньше... |
Вот опять новое для меня. Я почему-то всегда считала, что в густой закваске кислотность выше.
