| margaritajung писал(а): |
| корж как прямо в салатнице пекете или как? |
Пеку да, прямо в салатнице -у меня она глубокая, круглая, куполом , выкладываю пекарской бумагой и выливаю тесто.
| margaritajung писал(а): |
| Как вы белковый крем делаете? |
Крем у меня Мокрое безе .Рецепт :Взвесить белки ( на такую куклу уходит у меня 4-5 белков), добавить двойную норму сахара (если белков 150гр, то сахара 300 гр и т.д.), 1/4ч.л.лимонной кислоты. Все это в глубокой посуде для взбивания, и ее поместить на водяную баню, чтоб вода кипела постоянно, взбивать минут 15-20. Готовый крем очень густой, при взбивании наматывается на венчики, так, что видно дно посуды. Если что, спрашивайте
| margaritajung писал(а): |
| Чем красите? |
Крашу гелевыми красителями Атеко. Вы можете для деток использовать и свекольный сок.А еще я уверена, что у вас в магазинах можно купить красители Эткер, я в Дании живя их покупала
| margaritajung писал(а): |
| Сколько может готовый тортик стоять, я могу его за день заранее сделать? |
Обычно я торты готовлю за день, они лучше пропитываются, храню в холодильнике. Так что проблем не будет
