Как торт-барби самой сделать?

Сообщение Автор
Как торт-барби самой сделать?
05 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
margaritajung

margarita

42 года
Deutschland

margaritajungМои рецепты
дорогие девочки,

хочу дочурке на 2 годика торт-барби сама сделать.
Поискала в интернете, пока что ничего толком не нашла.
Подскажиите пожалуйста как делать такой торик. Я как понимаю, можно как бисквит печь, так же и типа наполеона коржи. Хотелось бы тогда не бисквит делать. Будет сложнее с такими коржами работать?
Украсить хотелось бы белковым кремом, сложнее ли с ним чем с мастикой работать? Хотя опыта с мастикой у меня не так уж и много. Кстати можно беременной женщине белковый крем кушать?
Очень надеюсь на ваш ответ с советами!
Большое спасибо!
 
05 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Я делала дочке на 3 года-Торт Пуховик от Ивановны
Мастику делала из Маршмеллоу
Конечно,много недочетов...я не профи
Главное дети были в восторге!



 
05 Янв 2014 5:30

Распечатать сообщение
margaritajung

margarita

42 года
Deutschland

margaritajungМои рецепты
а форму юбки вы как получили?
 
05 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
margaritajung писал(а):
форму юбки вы как получили?

ножом срезала верхние коржи и выравнивала кремом масло-сгущенка

Наберите в поисковике торт барби\\\\и получите много мастер классов
выбирайте что вам больше по душе
 
05 Янв 2014 16:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Маргарита, я готовлю так-пеку 2 бисквита-один побольше в диаметре в разьемной форме и другой в миске глубокой , у меня салатница, она как раз имеет форму купола girl_claping потом подганяю, подравниваю юбочку, из обрезков, если не хватает высоты юбки, докладываю верх, перемешивая их с кремом . Куклу обматываю пищевой пленкой, сняв перед этим платье , и втыкаю ее в перемазанную юбку girl_claping
Вот пару фото:
Фото

Фото

Фото

Фото
 
06 Янв 2014 3:43

Распечатать сообщение
margaritajung

margarita

42 года
Deutschland

margaritajungМои рецепты
спасибо за помошь всем!

Людмила, а не поскажите, вы корж как прямо в салатнице пекете или как?
Как вы белковый крем делаете? Чем красите?
Сколько может готовый тортик стоять, я могу его за день заранее сделать?
 
07 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
margaritajung писал(а):
корж как прямо в салатнице пекете или как?

Пеку да, прямо в салатнице -у меня она глубокая, круглая, куполом , выкладываю пекарской бумагой и выливаю тесто.
margaritajung писал(а):
Как вы белковый крем делаете?

Крем у меня Мокрое безе .Рецепт :Взвесить белки ( на такую куклу уходит у меня 4-5 белков), добавить двойную норму сахара (если белков 150гр, то сахара 300 гр и т.д.), 1/4ч.л.лимонной кислоты. Все это в глубокой посуде для взбивания, и ее поместить на водяную баню, чтоб вода кипела постоянно, взбивать минут 15-20. Готовый крем очень густой, при взбивании наматывается на венчики, так, что видно дно посуды. Если что, спрашивайте friends
margaritajung писал(а):
Чем красите?

Крашу гелевыми красителями Атеко. Вы можете для деток использовать и свекольный сок.А еще я уверена, что у вас в магазинах можно купить красители Эткер, я в Дании живя их покупала good2
margaritajung писал(а):
Сколько может готовый тортик стоять, я могу его за день заранее сделать?

Обычно я торты готовлю за день, они лучше пропитываются, храню в холодильнике. Так что проблем не будет friends
 
08 Янв 2014 13:25

Распечатать сообщение
margaritajung

margarita

42 года
Deutschland

margaritajungМои рецепты
Спасибо за помощ` я вот решила тортик рыжик (слоеный) с кремом взбитые сливки и вареная сгущенка сделат’.

Как я буду работат’ :
Сделат’ тортик, дат’ коржам пропитат’ся и потом придават’ им форму?
Если я сделаю высокий тортик, как же мне сделат’ дырочку посередине? У меня ест’ такое колечко для сервировки, круглое, диамертом примерно 7 см. Я хотела им, но если тортик высокий не получится же, или?
Вобщем сначала сделат’ тортик, дат’ ему пропитат’ся, сделат’ дырочку по сетедине, поставит’ куклу, и потом придават’ форму юбке?

А заварным кремом можно и на следующий ден’ покрыват’ или сразу, если я буду за ден’ тортик делат’. Стоят’ будет в холодил’нике со всеми другими продуктами, не впитает ли крем в себя запахи других продуктов?

Ой девочки, наверное читаете и смеетес’, что мне тут все в голову приходит

Что касается крема, ест’ куча всяких красителей, ест’ пасты, ест’ жидкости, а что удобнее?
Хочу куклу в 2 светах украшат’, белый и нежно розовый.

Кукла: покупат’ лубую, или надо на что-то внимамие обратит’?

Насадки для крема: кто какими пол’зуется?
 
08 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
margaritajung

margarita

42 года
Deutschland

margaritajungМои рецепты
а что у вас за салтница такая, из стекла, не лопается?
 
09 Янв 2014 3:52

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
margaritajung писал(а):
margaritajung

Посмотри сдесь,очень хороший м к
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44584.0
http://forum.say7.info/topic61092.html
 
11 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
margaritajung писал(а):
а что у вас за салтница такая, из стекла, не лопается?

Неа, не лопается unknown

Наверх