Эрделька
Катя
45 лет
Киев
Всем мое почтение! Долго была читателем, но вот решила попробовать одним рецептом поделиться.
Салат называется "Ранчо из фасоли".
Пользуется большой любовью в нашей семье: вкусный, сытный, интересный.
Надеюсь, понравится и вам.
Варим:
1. стакан-полтора фасоли.
2. 4-5 штук яиц.
3. примерно 300-400 грамм шампиньонов (их привариваем. То есть, вода закипела, пару минут и все, сливаем).
Жарим много (сложно сказать точнее) тертой на крупной терке морковки с луком.
А потом смешиваем: вареную фасоль, лук с морковкой, тертые на мелкой терке яйца, грибы (нарезанные небольшими кусочками), и свежий огурец, довольно мелко нарезанный. Заправляем майонезом (у нас он всегда собственного приготовления) или же смесью его со сметаной (как правило).
К сожалению, фото отдельно салата не нашла, вот только такой вариант: это пасхальный стол 2005 года. Салат стоит рядом с мясной нарезкой, в белой узорной салатнице.