Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
elay писал(а): |
И непонятно почему она у вас дороже 1 сорта.
|
Имела в виду, что 1 и 2 с или совсем нет, или намного дороже. цельнозерновая идет по цене вышки.
elay писал(а): |
опиши все подробно.начиная с закваски,как кормишь и чем кормишь. . |
Пеку часто и закваски - пшеничная и ржаная - на кухне на столе, или на подоконнике в прохладе, если пеку через день. Когда замешиваю тесто, кормлю остаток(1.ч.л) 1-2 ст.л. с горкой муки, влажность на глаз, но когда специально меряла - то где-то 100%. Оставляю на столе, если использую завтра, или в прохладу, если позже. Если вижу, что пшеничная опала, кормлю перед использованием еще раз.
elay писал(а): |
.Мне например тесто на литовский совсем пирожковое не напоминает |
Я неправильно выразилась, имела в виду консистенцию пшеничного хлеба, ржаное тесто глина глиной)))
Вот сегодняшнее. Вновь Литовский заварной, два Горчичных и еще одна попытка оседлать закваску.
Горчичный недостоял на расстойке и впервые закруглились бока.
А это, Лена, я испортила твой хлеб Простой.
И срезы всех.