Продукты: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL]
Для 12 шт.
Тесто: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL]
1 б. концерв. вишни
75 мл. раст. масла
250 мл. пахта (Buttermilch)
1 яйцо
1 п. ваниль. сахар
100 гр. сахара
3 капельки Bittermandel-Aroma (можно без)
250 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды (Hausnatron)
щепотка соли
1 ст. ложка какао-порошок
1 ст. ложка молока
Для украшения: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL]
50 гр. белого шоколада
сахарн. пудра
1). С вишни слить сок.
В форму для маффинов положить бумажные формочки для мaффинов ИЛИ смазать формочки маслом и из перг. бумаги вырезать 12 квадратиков 13 x 13 см. и положить в формочки, придавив, чтобы образовались "стаканчики".
2). Раст. масло + Buttermilch + Яйцо + сахар + ваниль. сахар + Aroma, при помощи венчика перемешать.
Мука + разрыхлитель + сода + щепотка соли, перемешать.
Две массы смешать между собой. Тесто разделить на де части. В одну добавить какао и молоко, перемешать.
3). Тесто выложить в формочки, сначало светлое, вишню, сверху тёмное,
сверху тoже вишню.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 25 минут.
Дать остыть.
4). Белый шоколад крупно порубить, положить в пол. мешочек (для заморажевания продуктов) хорошо завязать и на "водяной бане" при медленном "огне", растопить.
Отрезать маленький уголок пакетика и на перг. бумаги "нарисовать" шоколадом вишни. Дать застыть хорошо.
5). Посыпать маффины сахарн. пудрой, украсив шоколадными вишнями.
P.S. Заместо концерв. вишни можно и свежую добавить.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142194215.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943925991.html]
[/URL]