alekseewna
Наталья
Аннушка писал(а): |
Наташ, а ты сестрёнку свою уже угостила? |
не, не дам
уж больно вкусный получился
Теперь нужно подходящие формы для отстойки найти.
А вот на следующей недели будут формы в Лидле, которые и для хлеба кирпичиком подходят, вот я и закуплюсь
Это моя двоюродная сестра печёт в хлебопечке, живёт 20км от нас. Но по возможности конечно угощю
Аня, правильно я поняла- теперь нужно закваску
постоянно свежей мукой с водой подкармливать- потом делить на хлеб и на закваску( стартер)? Можно всегда
только ржанной мукой подкармливать, а печь разный хлеб? Конечно ещё много вопросов, но думаю научусь- ведь это не только вкусно , но и выгодно