Маскарпоне

tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия
Хозяюшки! СОС!!!
Уже 2 л сливок извела - результата ноль!
Делаю все, как написано, но жижа жижой...вообще ничего не густеет. Уже сливки бурлят, потому что больше 10мин стою мешаю, на вкус уже кислые, т.к. уже раза 3 положила туда лимонки. Ничего не створаживается. Прочитала, что из-за кое-чего в сливках это просходит, кое-чего эта называется карраген. Посмотрите пожалуйста в тех, из которых вы делаете маскарпоне - там есть карраген в составе? Уже 2 фирмы испробовала - ничего...
А здесь, в Колумбосии, все сливки с каррагеном... специально сходила в магаз посмотрела составы.
Спасибо!

 
07 Янв 2014 9:07

Страница 15 из 16