Имбирно-апельсиновая морковь

ТЕН

Елена



С Рождеством, Вас, Христовым!
Фото

Ингридиенты:
1 кг моркови
50гр сливочного масла
1/2 ч.л. порошка имбиря
соль
свежемолотый черный перец
300 мл апельсинового сока
2 ст.л. петрушки
Фото

Морковь нарезать тонкими кружками и выложить на дно широкой кастрюли,
добавить сливочное масло, посыпать имбирем, солью и перцем по вкусу.
Залить все апельсиновым соком, накрыть крышкой и на небольшом огне
готовить 15-20 минут пока морковь не сварится.
Подавать сразу, посыпав зеленью петрушки.
Фото

Приятного аппетита!

Источник Anne Ager, Pamela Westland "The hostess cook book"

 
07 Янв 2014 14:19

Страница 1 из 1