Лагман по-казански

Valerka



VA
Можно вставить свои пять копеек? Спасибо.
Для меня самый лагманистый лагман это рецепт отСталика.
Это именно то самое, что я ела, когда навещала бабушку в Узбекстане.
Вот на мой вкус, я так думаю, что если бы автор положила домашнюю лапшу, то картошка бы там просто потерялась. Поэтому в этом рецепте и картошка и лапша в балансе. Автор же последнего поста не учитывает тот факт,что блюдо готовится исключительно с бараниной и исключительно в казане. А это дейсвительно очень похоже на лагман.
Не поймите меня не правильно. Я никого не критикую. Просто хочу дать совет. Вот клгда в Монреале поедете за покупками не забудьте,что вам для этого блюда нужен главный ингредиент - датч авен. Без него не получится.
Я лично вся исстрадалась потому что казана нет а датч авен для меня изрядно железом отдает. Либо мне просто не повезло. Но рецепт заслужил мое внимание. Спасибо.

 
07 Янв 2014 14:20

Страница 1 из 1