MN2012
Наталия
Minsk
Кирочка, принимай спасибку!!!
Очень вкусненькое печенько получилось - угодила по всем статьям!!!
Я с некоторыми измениями - напишу, может, кому пригодится:
1. овсяные хлопья у меня 1 минутного приготовления - не молола - отлично разошлись в тесте
2. не раскатывала в пласт (стол был занят
) - сформировала колбаску, нарезала, скатала шарики и сразу на пергамент приплюснула - быстро и просто
3. орехи не добавляла (пока мне их не очень можно
) и ждем не малиновый, а клюквенный (просто, малинового не было под рукой
) - очень вкусно, с выраженной кислинкой
вообще думаю, с джемом можно импровизировать - и апельсиновый, и сливовый - все подойдет, главное, согласна, его добавить - очень уж он тут кстати, освежает вкус
И еще - делала по 1 см толщиной, получилось 14 шт, и они так дружно поднялись в духовке, что вполне и 16 можно делать!
Еще раз спасибо за прекрасный рецепт - буду однозначно повторять!!!
С Рождеством!!!