Сладкий Пончик
60 лет
Магнитогорск
кстате вот с гусем я бы с удовольствием попробовала рецептик... только не знаю не как это дело творить , не сколько выпекать...а конину я только в казы ела
Луиза , я наверно непонятно написала,

мяса можно нарезАть в фарш сразу нескольких видов, один только гусь или конина не кладуться, и также в фарш кладется картошечка с луком и специи и небоятся поперчить.
После того как в духовку поставите пирожки примерно через 10-15 минут их надо вынуть и влить в каждый пирожок бульен или масло и дальше печь до готовности, правда бульен немного будет выбегать из эчпочмаков, это не страшно, зато они будут сочными

. У меня есть пошаговое приготовление эчпочмак, правда фотки не очень качественные ( на телефон фоткала), но я пока не умею здесь выкладывать фотки, надо сына попросить, как он будет свободен сразу выложу.
