Вернуться на форум

Узбекские самсушки

Сладкий Пончик

Гульсина

60 лет
Магнитогорск
кстате вот с гусем я бы с удовольствием попробовала рецептик... только не знаю не как это дело творить , не сколько выпекать...а конину я только в казы ела

Луиза , я наверно непонятно написала, unknown unknown unknown мяса можно нарезАть в фарш сразу нескольких видов, один только гусь или конина не кладуться, и также в фарш кладется картошечка с луком и специи и небоятся поперчить.
После того как в духовку поставите пирожки примерно через 10-15 минут их надо вынуть и влить в каждый пирожок бульен или масло и дальше печь до готовности, правда бульен немного будет выбегать из эчпочмаков, это не страшно, зато они будут сочными nyam2 nyam2 nyam2 . У меня есть пошаговое приготовление эчпочмак, правда фотки не очень качественные ( на телефон фоткала), но я пока не умею здесь выкладывать фотки, надо сына попросить, как он будет свободен сразу выложу. Wink Wink Wink

 
16 Мар 2009 20:40

Страница 3 из 6