Теплый овощной салат

Эрделька

Катя

44 года
Киев
Это блюдо готовит часто, особенно в посты, моя Мамулька: совершенно необыкновенная хозяйка.
Сегодня на праздничном столе был этот салат, смели его в момент. Захотелось с вами поделиться рецептом.
Надо: 2 болгарских перца, 5 крупных шампиньонов, 1,5 ч.л. семян кунжута, 2-2,5 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч. л. сахару.
Нарезаем перец соломкой, а грибы - кусочками. В воке разогреваем растительное масло, и закидываем перец. Немного обжарили, и добавляем грибы. Все вместе тушим 7-10 минут, не более. Выключаем, посыпаем кунжутом, сахаром, добавляем соевый соус. Даем немного остыть и наслаждаемся.
За фото прошу прощения, сын "помогал" Embarassed
Фото

 
07 Янв 2014 23:32

Страница 1 из 1