Теплый овощной салат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2014 23:32
|
Эрделька
45 лет Киев |
|
Это блюдо готовит часто, особенно в посты, моя Мамулька: совершенно необыкновенная хозяйка.
Сегодня на праздничном столе был этот салат, смели его в момент. Захотелось с вами поделиться рецептом. Надо: 2 болгарских перца, 5 крупных шампиньонов, 1,5 ч.л. семян кунжута, 2-2,5 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч. л. сахару. Нарезаем перец соломкой, а грибы - кусочками. В воке разогреваем растительное масло, и закидываем перец. Немного обжарили, и добавляем грибы. Все вместе тушим 7-10 минут, не более. Выключаем, посыпаем кунжутом, сахаром, добавляем соевый соус. Даем немного остыть и наслаждаемся. За фото прошу прощения, сын "помогал" |
||
08 Янв 2014 0:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Интересное сочетание...вкусное, Катюша..., а соевый соус я обожаю...везде его "пихаю"...где возможно...
|
||
08 Янв 2014 1:08
|
Эрделька
45 лет Киев |
|
Танечка, спасибо! Буду очень рада, если понравится. Я сейчас в очередной раз борюсь с весом, потому стараюсь все салаты заправлять сметаной. А этот салатик вообще очень легкий.
|
||
08 Янв 2014 17:05
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
знакомая ситуация постоянно на борьбу трачу силы.А салатик хорош,из серии корейских что-то,вкусно должно быть,спасибо |
||
09 Янв 2014 3:06
|
Эрделька
45 лет Киев |
|
Натуличка Сергеевна спасибо за внимание к моему рецепту. Очень надеюсь, что салат Вам понравится.
|