Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
usya
Таня Че
Marishkaa25
Юрьевна
Гелинака
Viktorii@
Девочки, спасибо за похвалюшки. Мне приятно. Хотя не могу сказать, что руку уж очень набила. Есть проблемы с густотой глазури. Ну и для себя поняла, что первое время стремилась узор позаковыристей соорудить, а это лишнее. Здесь даже простенький узор очень выигрывает. Ну вроде как уже поняла и успокоилась
Marishkaa25
Марин

Ну ты даешь!!!! Как ты все успеваешь??? Я в шоке!!! Ты не устаешь? не... ну я в 29 лет тоже электровеником была...
Marishkaa25 писал(а): |
буду делать соус из авокадо, |
Марин, а ссылку, плизз... У меня этот год проходит под девизом:"Даешь соусов - много и разных!"
elay писал(а): |
Добавляя в закваску дрожжи ты ее губишь.Закваска это сообщество микроорганизмов,которые живут в мире и согласии только после борьбы с другими бактериями-патогенными,гнилостными и т.д.Дрожжи в закваске дикие,спонтанно размножающиеся,а добавляя к ним культурные дрожжи ты вносишь в их мир дисгармонию.МК не могут сразу определить нужны ли им в их сообществе эти дрожжи.К тому же размножаются культурные намного быстрее и подавляют дикие дрожжи другие МК.возможно кроме кислотообразующих.А возможен и другой вариант,когда дикие стремятся избавиться от культурных и тогда им как понимаешь не до тебя,им бы выжить. |
Ой, Лен.... Я развеселилась

Я себе все это представила в реале. Как дикие дрожжи сражаются с культурными
