Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Nassy писал(а):
Спасибо за отличный рецептик! крем получился сразу, оооооочень вкусный и красивый!! даже масляный такой упругий не получался)))

Рада, что у вас все получилось! girl_claping girl_claping

tanya185 писал(а):
В своих комментариях, где Вы объясняете, почему мог крем не получистья. Вы пишете, что на водяной бане чашка не должна касаться воды, я правильно поняла? Вы ставите миску на кастрюльку и перекрываете выход пару, да?

Даже если чаша будет касаться воды, крем все равно получится, просто крем прилипнет ко дну чаши... Это я недавно выяснила...

sweetalice писал(а):
Девочки дорогие! Подскажите можно ли как-то подкрасить этот чудесный крем боюсь что испорчу консистенцию. На подкраску разное варенье или сок свеклы

Крем можно подкрасить жидким красителем. Но только таким, которого капельку капнешь и он окрашивает. А то есть такие красители - льешь, льешь, а он все не красит и не красит... wacko1 В общем, качественным красителем... Соками не рекомендовала бы, его много надо, может крем стать жидким

tanya185 писал(а):
получилось неожиданно много, вкусно очень!

Да, Татьяна, у вас отлично все получилось! good2 good2 good2

tanya185 писал(а):
Пишу через 2 дня: сегодня делала медовый рулет с этим кремом http://forum.say7.info/topic69254.html понравился еще больше, чем печенье!

Я тоже пробовала этим кремом тортик бисквитный промазать. Так у меня весь крем там растаял...(коржи были холодные)

tanya185 писал(а):
Если кто-то сладкое не очень жалует - либо подкислите крем, либо проложите между слоями какую-то кисленькую ягодку или что-то в этом роде.

Да, с лимонным соком нужно взбивать крем, тогда будет не так сладко

 
08 Янв 2014 19:56

Страница 14 из 15