Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Dina03 писал(а):
Алиюша, спасибо Вам за прекрасный крем!!!! Я в восторге!!! Белковый крем через некоторое время всегда пузырился, а этот как масло!!! СУПЕР!!!

Оформила торт!!!

Впечатляет! girl_claping girl_claping Romashki Romashki good2 good2 Для украшения он очень хорошо подходит...
Но для меня все же это очень сладко. Я предпочитаю взбитые сливки...

katharinka1 писал(а):
Привет из Германии ' бесподобный рецепт!!пробовала сделать этот крем, чтоб украсить торт, чуть не съела так Алия, подскажи пожалуйста, не станет ли крем жиже или хуже если я добавлю в него пищевые краски?

Не станет, если красители хорошие и 1-2 капли будет достаточно...

sumaika писал(а):
девочки, подскажите
как ведет себя крем если им украшать торт? он как к красителям относится?
на вид он ооочень легкий, я такой давно ищу..

Он отлично подходит для украшения, но торт тогда получается очень ладким. Но если торт фруктовый (как выше), тогда будет неплохо...
Красители можно добавлять, но по капельке, чтобы не разжижился крем

 
08 Янв 2014 20:00

Страница 14 из 15