Торт «Неженка»

MiLena

Елена


Беларусь
Лерочка (ко мне лучше на "ты" Wink ), спасибо за кусочек nyam2 Я тоже этот крем просто обожаю (т.к. почти не использую жирные крема). А если в него добавить 1-2 ст.л. какао (мак не добавлять), чуть больше сахара и хорошенько растереть (до растворения сахара), получится ооочень вкусный шоколадный крем (на вкус не отличишь от масляного).
С шоколадным кремом я готовлю бисквитный рулет.Получается обалденный рулет, очень пышный с шоколадной начинкой. Мои его просто обожают, да и те, кого приходилось угощать, никогда не отказывались от 2-3-.....кусочка Yahoo!
Для крема на рулет :100-150г. сметаны, 1 сладкий творожный сырок (100г) или однородная творожная масса, 100г. сахара, 1 ст.л какао. Все растереть. Сметаны лучше сразу добавить поменьше, если крем получится слишком густой, можно будет добавить, главное, чтобы он не получился слишком жидким. Попробуй- уверена, что понравится good2

 
17 Мар 2009 0:27

Страница 2 из 4