Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

40 лет
Украина
На Тка писал(а):
Shony, конечно ,весами пользовалась

Тогда должно было правильное тесто получиться. А кукурузный крахмал добавляли? Просто кукурузный крахмал тесто густым не делает, он не как мука. Если сделать блины на кукурузном крахмала, то тесто очень-очень жидкое получается. Он свои связующие свойства проявляет только при нагревании. Может, из-за этого визуально тесто жидковатым показалось? А кефир какой брали?
Я чего так допытываюсь-то Embarassed просто сто раз их готовила и никогда малейших вопросов к тесту не было... Пытаюсь понять что же случилось Embarassed
В любом случае рада, что понравились капкейки! good2

 
09 Янв 2014 14:24

Страница 1 из 13