Рис по-китайски (с яйцом)

ТЕН

Елена



Олюня7777 писал(а):
Елена, ну вот и я с отчетом .

Оличка, как Вы оперативно! wacko1
Я только собралась на Ваше первое сообщение ответить, а тут уже отчет! girl_claping girl_claping girl_claping
Олюня7777 писал(а):
Пойду ка я приготовлю его по вашему рецепту

Оличка, я рада, что Вы выбрали мой рецепт! Благодарю за доверие! Drinks or Beer give_heart
Очень красивый и аппетитный рис получился! good2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олюня7777 писал(а):
Правда , мне показалось специй маловато и я добавила ложку специй из индийской кухни )

Оличка, иногда есть такой соблазн, особенно вначале освоения.
Я бы посоветовала Вам сначала готовить все же по рецепту, без импровизации, иначе, боюсь, у Вас скоро все рецепты будут похожи один на другой.
Рецепты, особенно в индийской кухне, проверены многими людьми и временем. Там каждая специя и ее пропорция в блюде играет особую роль. Если нет специи, то лучше ее пропустить, чем положить что-то вместо нее. Это мое мнение. Но если Вам такая импровизация нравиться, то я за Вас рада! girl_yes2 empathy girl_yes3
Спасибо еще раз за доверие рецепту и за Ваш красивый фотоотчет! Rose Rose Rose
Фото

 
09 Янв 2014 16:45

Страница 1 из 2