Viktorii@
Вита
г.Киев
cvetik66 писал(а): |
и тебе здоровья,любви,добра и солнца,будь счастлива! |
Спасибо большое , Светик .
cvetik66 писал(а): |
На здоровье Вита,приятно что пользуетесь и меня добрым словом поминаете! |
Всегда вспоминаю , Светочка , у меня твои рецепты самые любимые , они все изысканные . Сестра твой Литовский и тмином как попробовала - аж мурчала от удовольствия .
Еще , правда , далеко не все перепробовала , но все у нас впереди .
cvetik66 писал(а): |
надеюсь ты тоже это видишь! |
Да , я теперь уже не придираюсь к батонам своим - теперь они меня полностью устраивают .
cvetik66 писал(а): |
Опиши подробнее - пар сколько минут,без колпака,на камне(плитке)? |
Пеку на камне , вернее на плитке клинкерной , которая для каминов . Батоны все пеку по одному сценария - расстоялся , надрезала , потом брызгаю из пульверизатора на сам батон хорошенько водой и все , в духовку воду не лью , возможно в этом раньше была причина моих неудач - именно избыток пара . Ну и еще что поняла , тесто теперь выбраживаю в хорошем тепле , когда хорошо выбродит - тогда и хлеб лучше получается , и подходит быстро и на брожении и на окончательной расстойке . А раньше все так долго у меня было .
Спасибо тебе , Светик , еще раз . Твои красивые хлебушки вызывают желание учиться дальше печь хлеб .