Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Viktorii@

Вита


г.Киев
cvetik66 писал(а):
и тебе здоровья,любви,добра и солнца,будь счастлива!

Спасибо большое , Светик . give_heart
cvetik66 писал(а):
На здоровье Вита,приятно что пользуетесь и меня добрым словом поминаете!

Всегда вспоминаю , Светочка , у меня твои рецепты самые любимые , они все изысканные . Сестра твой Литовский и тмином как попробовала - аж мурчала от удовольствия . girl_in_love Еще , правда , далеко не все перепробовала , но все у нас впереди .
cvetik66 писал(а):
надеюсь ты тоже это видишь!

Да , я теперь уже не придираюсь к батонам своим - теперь они меня полностью устраивают . girl_haha
cvetik66 писал(а):
Опиши подробнее - пар сколько минут,без колпака,на камне(плитке)?

Пеку на камне , вернее на плитке клинкерной , которая для каминов . Батоны все пеку по одному сценария - расстоялся , надрезала , потом брызгаю из пульверизатора на сам батон хорошенько водой и все , в духовку воду не лью , возможно в этом раньше была причина моих неудач - именно избыток пара . Ну и еще что поняла , тесто теперь выбраживаю в хорошем тепле , когда хорошо выбродит - тогда и хлеб лучше получается , и подходит быстро и на брожении и на окончательной расстойке . А раньше все так долго у меня было . unknown
Спасибо тебе , Светик , еще раз . Твои красивые хлебушки вызывают желание учиться дальше печь хлеб .

 
09 Янв 2014 17:15

Страница 3 из 11