Вернуться на форум

Рис по-китайски (с яйцом)

Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск
ТЕН писал(а):
Я бы посоветовала Вам сначала готовить все же по рецепту, без импровизации, иначе, боюсь, у Вас скоро все рецепты будут похожи один на другой.
Рецепты, особенно в индийской кухне, проверены многими людьми и временем. Там каждая специя и ее пропорция в блюде играет особую роль. Если нет специи, то лучше ее пропустить, чем положить что-то вместо нее. Это мое мнение. Но если Вам такая импровизация нравиться, то я за Вас рада!

Спасибо ,я совершенно с Вами согласна и обязательно всё учту все советы)

 
09 Янв 2014 18:38

Страница 1 из 2