Sveta
SVETLANKA
47 лет
Санкт-Петербург
Сегодня сидела над рыбой и думала, чтобы приготовить.Решила сделать котлеты.И вот рецептик:
1 кг филе трески
700 гр. филе масляной рыбы
3 больш.луковицы
400 гр.слегка размороженной брокколи
1 средняя морковь
немного воды
1 горсть муки
соль по вкусу,сок половины лимона
панировочные сухари.
Филе рыбы (сбрызнуть лимоном,перемешать), лук, брокколи,натертую на крупной терке морковь пропускаем через мясорубку. Солим, кому нравится перчим. Разбавляем хорошо водой, т.к. фарш будет очень густой и плотный.Присыпаем, если нужно мукой.( я жарила первую партию без муки.Если бы не разбавляла водой-мука вообще бы не понадобилась).Обваливаем в сухарях и жарим с 2-х сторон.Затем я выложила на большой противень, поставила в духовку на 150 гр( на 7 минут) и выключила духовку.Котлетки у меня подходили еще там. К гарниру просто сварила рис.
Вы наверное спросите, на сколько человек я готовила? На 4-х и одного маленького ребенка. Мама пришла домой ,хотела съесть 1-2 котлетки, а съела 8 шт. Вкус необыкновенный из-за брокколи.
Половину котлет оставила на завтра, а остальную половину положила в пакетик и заморозила.Когда захочется,достану и просто разогрею. Я теперь так всегда делаю.Лучше сохраняется.
Приятного аппетита.
[url]
[/url]