Котлеты рыбно-броккольные постные
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2009 2:48
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Сегодня сидела над рыбой и думала, чтобы приготовить.Решила сделать котлеты.И вот рецептик:
1 кг филе трески 700 гр. филе масляной рыбы 3 больш.луковицы 400 гр.слегка размороженной брокколи 1 средняя морковь немного воды 1 горсть муки соль по вкусу,сок половины лимона панировочные сухари. Филе рыбы (сбрызнуть лимоном,перемешать), лук, брокколи,натертую на крупной терке морковь пропускаем через мясорубку. Солим, кому нравится перчим. Разбавляем хорошо водой, т.к. фарш будет очень густой и плотный.Присыпаем, если нужно мукой.( я жарила первую партию без муки.Если бы не разбавляла водой-мука вообще бы не понадобилась).Обваливаем в сухарях и жарим с 2-х сторон.Затем я выложила на большой противень, поставила в духовку на 150 гр( на 7 минут) и выключила духовку.Котлетки у меня подходили еще там. К гарниру просто сварила рис. Вы наверное спросите, на сколько человек я готовила? На 4-х и одного маленького ребенка. Мама пришла домой ,хотела съесть 1-2 котлетки, а съела 8 шт. Вкус необыкновенный из-за брокколи. Половину котлет оставила на завтра, а остальную половину положила в пакетик и заморозила.Когда захочется,достану и просто разогрею. Я теперь так всегда делаю.Лучше сохраняется. Приятного аппетита. [url][/url] |
|
17 Мар 2009 17:25
|
Имбирь
Сибирь |
Sveta
Классные котлетки!!! |
|
17 Мар 2009 18:45
|
Люси
Порт пяти морей |
Слов нет
Спасибо! |
|
18 Мар 2009 2:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Замечательные котлетки! Даже по фото видно, что они тают во рту...
|
|
20 Мар 2009 17:05
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Да .Хотела заморозить, только все за вечер и съели.Ушли,как семечки.
|
|
02 Сен 2009 14:51
|
Като
Екатерина 43 года москва |
спасибо большое за рецептик котлеток! на самом деле за уши не отащить! вчера сделала на пробу! за 1 час все умяли!
|
|
02 Сен 2009 15:00
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
ням..ням...ням какая вкуснотища, обязательно приготовлю
уже в закладках спасибки за рецептик |