Курица в паприке (диета Дюкан)

Shony

Аля

41 год
Украина
Готовила на сковороде куриную грудку в паприке:
На подушке из овощей, припущеных в белом вине:
Фото

Просто куриная грудка:
Фото

Готовлю куриную грудку на сковороде так:
Делаю на грудке ножом насечки, обваливаю её в паприке, солю-перчу. На сковороду каплю масла растираю силиконовой кисточкой, и обжариваю одну сторону грудки до красивой корочки, далее переворачиваю грудку, наливаю на сковороду воду-не много, чтобы дно сковороды закрыло полностью, и закрываю все крышкой. Если надо-ещё воду доливаю. Секрет в том, что корочка на грудке сверху не дает всем сокам выходить, и грудка остается сочной, вкусной. И из-за пара под крышкой она и не жаренная получается фактически, готовится без масла, а по виду -жаренная (аппетитная корочка сохраняется).

 
10 Янв 2014 0:43

Страница 2 из 7