Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
tatiana.di. писал(а):
Танюша Добрый вечер!
С наступившим Новым 2014 годом тебя!! New Year Hi
Здоровья тебе и всего самого доброго!!
New Year Tree
Я тоже из Находки !! New Year Snegurochka
Хотя сейчас живу в Германии.
Вчера просматривала твою страничку с рецептами . И сегодня уже сделала безешки по твоему рецепту . Всё получилось хорошо , только для меня немного сладковато . Я по весам сыпала сахар, ровно один к двум . Попробую в следущий раз сделать с меньшим количеством сахара. Безешки то я сделала , а вот на крем меня уже не хватило. Ничего, буду частями всё делать .
Ещё очень хочу попробоватъ сделать твой тортик " Чёрный принц"


Хотела фото выставить, но я так давно не заходила на этот сайт, что уже забыла как это делать, Embarassed unknown сейчас почитаю инструкции по вставлению фото, глядишь и получится. Спасибо за очень быстрый рецепт безешек. girl_claping Они такие миленъкие получились girl_bye


Танечка, я эти безешки с кремом делала всего один раз, обычно так улетают. Очень рада, что у тебя все получилось. Сахар измеряю только в том случае, если яйца явно крупные. Я тоже тебя поздравляю с Новым Годом и Рождеством, счастья, здоровья, благополучия, любви! А торт "Черный принц" и правда очень-очень вкусный! И не трудный в исполнении, и особые продукты на него не нужны. И он -оригинальный! Не похож на другие торты. Сама прослойка из безе, когда смешивается с кремом, просто бесподобная на вкус, а еще и бисквит получается такой нежный, не требующий пропитки. Обязательно сделай, не пожалеешь! Украшать можно просто тертым шоколадом, или, на худой конец, засыпать гранулированным какао. За отчет, конечно, большое спасибо, буду рада, если и фотографии добавятся. Удачи, жду фоток, еще раз спасибо за поздравления, за то, что написала!

 
10 Янв 2014 5:49

Страница 2 из 8