Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Viktorii@ писал(а):
Всегда вспоминаю , Светочка , у меня твои рецепты самые любимые , они все изысканные .

Embarassed Rose
Viktorii@ писал(а):
Сестра твой Литовский и тмином как попробовала - аж мурчала от удовольствия .

Так здорово,что все литовские рецепты прижились!
Viktorii@ писал(а):
Да , я теперь уже не придираюсь к батонам своим - теперь они меня полностью устраивают .

Ну наконец-то,урааа! Yahoo!
Viktorii@ писал(а):
в духовку воду не лью , возможно в этом раньше была причина моих неудач - именно избыток пара .

Я иногда тоже замечаю,что излишний пар мешает....
Viktorii@ писал(а):
тесто теперь выбраживаю в хорошем тепле , когда хорошо выбродит - тогда и хлеб лучше получается

Да,особенно для дрожжевого! good2

Спасибо Виточка за теплые слова,заходи,я тебе всегда рада! give_heart friends

 
10 Янв 2014 11:50

Страница 3 из 11