Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg)
Ириша
42 года
Москва
ВалериА писал(а): |
тортики просто произведение искуства |
Спасибо за отзыв!
ВалериА писал(а): |
а сколько по времени готовить? |
Смотря как организовать процесс
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Если Медовик - то я обычно делаю коржи в один день а крем, промазать коржи и украшение - на другой день (пчел тоже делаю заранее и сразу много, чтобы было на всякий случай
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
) - но это из-за нехватки времени, т.к. с работы прихожу очень поздно, да и учеба сейчас накладывается. Время более менее есть только в выходные - если все делать в один день, то примерно 1 час 30 мин уходит на испечь, охладить коржи (около 7-8 коржей) и мин 10 сделать крем
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
ну и мин 10 чтобы украсить
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Итого 2 часа
А вообще коржи очень удобно делать заранее я пробовала делать за 2 дня до сборки торта - они очень хорошо храняться в прозрачной пищевой пленке
Наверное если делать в первый раз будет подольше, потом уже с практикой приходит быстрота и сноровка
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)