kargeorge
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/15614047647f9d54014753.gif)
George
61 год
Athens, GREECE
Испекли Мы эти "завитушки"!Здесь вверху писали о густоте теста!Поддерживаю их мнение,хотелось бы чтоб оно было бы более нежным,мягким-всё таки это сдоба!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Тесто ставили в ХП.,1,5 часа не хватили на достаточный подъём (хотя дрожжи были термоядерные, проверенные также и мука),пришлось накинуть ещё 30мин.Сформировали рулет и поставили на растойку около 30-40м.,затем испекли 170-180грд.Форма 26см. И вот итог!На фото видно!Да,чуть не забыл,смазали мол сиропом (гор на гор).Наверное в след. раз не будем и так хорошо!Достоиноство изделия - лёгкое(на желудок),дешёвое,красивое и простое в исполнении (если есть конечно ХП) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!