Завитушки с пудингом

kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE
Испекли Мы эти "завитушки"!Здесь вверху писали о густоте теста!Поддерживаю их мнение,хотелось бы чтоб оно было бы более нежным,мягким-всё таки это сдоба!WinkТесто ставили в ХП.,1,5 часа не хватили на достаточный подъём (хотя дрожжи были термоядерные, проверенные также и мука),пришлось накинуть ещё 30мин.Сформировали рулет и поставили на растойку около 30-40м.,затем испекли 170-180грд.Форма 26см. И вот итог!На фото видно!Да,чуть не забыл,смазали мол сиропом (гор на гор).Наверное в след. раз не будем и так хорошо!Достоиноство изделия - лёгкое(на желудок),дешёвое,красивое и простое в исполнении (если есть конечно ХП) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

 
10 Янв 2014 16:48

Страница 10 из 10