Завитушки с пудингом

Сообщение Автор
 
04 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Тесто замесила,стоит,подходит.Девченки,подскажите,смазывать яйцом завитушки перед выпечкой?
 
04 Сен 2013 18:14

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Абракодабра писал(а):
Купила пудинг и испекла очень понравилось в следующий раз постараюсь с фото


я оочень рада, dance2 Yahoo! что вам понравились булочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Абракодабра писал(а):
Спасибо

на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose


ли-ли-я писал(а):
Тесто замесила,стоит,подходит.Девченки,подскажите,смазывать яйцом завитушки перед выпечкой?

Лиля, смазывать не нужно! praising
Удачных булочек! girl_in_love
 
30 Дек 2013 5:25

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
fatimadg писал(а):
Приготовить НАЧИНКУ из 1 пакетов (в одном пакете 40 гр.) сухого ванильного пудинга, 400 мл. молока, 50 гр. сахара, согласно указаниям на упаковке.

У нас пакет пудинга - 37гр,и на него рекомендовано 500мл молока+40гр. сахара.Спрашивается, нужно "заварить" пудинг как нприсано на нём или как Вы советуете,т.е. с 400мл молока и т.д. И ещё хотелось бы узнать,на стандартную форму духовки расчитана эта порция или нужно удвоить все продукты?! СПАСИБО!!! С Новым Годом!!! New Year Tree
 
30 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
kargeorge писал(а):
У нас пакет пудинга - 37гр,и на него рекомендовано 500мл молока+40гр. сахара.Спрашивается, нужно "заварить" пудинг как нприсано на нём или как Вы советуете,т.е. с 400мл молока и т.д. И ещё хотелось бы узнать,на стандартную форму духовки расчитана эта порция или нужно удвоить все продукты?! СПАСИБО!!! С Новым Годом!!!

Как я советую на 400 мл молока! На стандартную,но можно увеличить ,если вас много,нас 5 человек нам хватает! nyam2
Спасибо! girl_in_love С наступающим Новым Годом! New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree
 
03 Янв 2014 4:43

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Спасибо Ьольшое! С Новым Годом!!! Удачи!!! Romashki New Year Tree
 
09 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
И они же в молочном сиропе

Не подскажите,а сироп нужно мазать горячим на горячее или как?
 
10 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
kargeorge писал(а):
Не подскажите,а сироп нужно мазать горячим на горячее или как?

да, на горячие булочки! nyam2
 
10 Янв 2014 16:48

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Испекли Мы эти "завитушки"!Здесь вверху писали о густоте теста!Поддерживаю их мнение,хотелось бы чтоб оно было бы более нежным,мягким-всё таки это сдоба!WinkТесто ставили в ХП.,1,5 часа не хватили на достаточный подъём (хотя дрожжи были термоядерные, проверенные также и мука),пришлось накинуть ещё 30мин.Сформировали рулет и поставили на растойку около 30-40м.,затем испекли 170-180грд.Форма 26см. И вот итог!На фото видно!Да,чуть не забыл,смазали мол сиропом (гор на гор).Наверное в след. раз не будем и так хорошо!Достоиноство изделия - лёгкое(на желудок),дешёвое,красивое и простое в исполнении (если есть конечно ХП) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото
 
27 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
мммм какие вкусные булочки получились, good nyam2 girl_claping на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отзыв и фото отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Ноя 2014 3:15

Распечатать сообщение
ТаняСа

Татьяна


Санкт-Петербург

ТаняСаМои рецепты
Готовила булочки уже не один раз, но все никак руки не доходили зайти поблагодарить за рецептик. Тесто волшебное и легкое в работе. До фотосессии дожил только один экземпляр. Еще раз большое спасибо. Romashki Готовлю часто и очень люблю это делать, но фотографией не увлекаюсь, но это наверное тоже интересно. Буду наверстывать.
Фото
 
22 Фев 2015 18:30

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Добрый день! А вот и мои завитушки. Получилось 25 штук.
Фото

Моя плита с низу припекает, сверху не румянит. Поэтому мы довольствуемся бледной выпечкой)
Спасибо за рецепт! Булочки мягонькие, вкусные, в меру сладкие. Правда пудинга мы не почувствовали совсем Embarassed
 
21 Фев 2016 3:38

Распечатать сообщение
Tasha-011

Наташа


Москва

Tasha-011Мои рецепты
Айнур, спасибо за рецепт! Великолепные булочки! Правда, не все было гладко. Тесто очень долго и плохо поднималось (но может быть положила маловато дрожжей, т.к. высыпала остатки из открытого пакета). Готовые завитушки при расстойке почти не увеличились в размере. Я уж было расстроилась. НО когда поставила в духовку, они очень сильно увеличились. Мягчайшие, нежнейшие и очень ароматные.
Фото
Фото
Страница 10 из 10

Наверх
;