Завитушки с пудингом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 15:26
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Тесто замесила,стоит,подходит.Девченки,подскажите,смазывать яйцом завитушки перед выпечкой?
|
||||||
04 Сен 2013 18:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||
я оочень рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, смазывать не нужно! ![]() Удачных булочек! ![]() |
||||||
30 Дек 2013 5:25
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
У нас пакет пудинга - 37гр,и на него рекомендовано 500мл молока+40гр. сахара.Спрашивается, нужно "заварить" пудинг как нприсано на нём или как Вы советуете,т.е. с 400мл молока и т.д. И ещё хотелось бы узнать,на стандартную форму духовки расчитана эта порция или нужно удвоить все продукты?! СПАСИБО!!! С Новым Годом!!! ![]() |
||||||
30 Дек 2013 19:28
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Как я советую на 400 мл молока! На стандартную,но можно увеличить ,если вас много,нас 5 человек нам хватает! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2014 4:43
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
Спасибо Ьольшое! С Новым Годом!!! Удачи!!!
![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2014 22:21
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
Не подскажите,а сироп нужно мазать горячим на горячее или как? |
||||||
10 Янв 2014 0:01
|
fatimadg
47 лет |
|||||
да, на горячие булочки! ![]() |
||||||
10 Янв 2014 16:48
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
Испекли Мы эти "завитушки"!Здесь вверху писали о густоте теста!Поддерживаю их мнение,хотелось бы чтоб оно было бы более нежным,мягким-всё таки это сдоба!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2014 20:00
|
fatimadg
47 лет |
|||||
мммм какие вкусные булочки получились,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и фото отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2014 3:15
|
ТаняСа
Санкт-Петербург |
|||||
Готовила булочки уже не один раз, но все никак руки не доходили зайти поблагодарить за рецептик. Тесто волшебное и легкое в работе. До фотосессии дожил только один экземпляр. Еще раз большое спасибо.
![]() |
||||||
22 Фев 2015 18:30
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
21 Фев 2016 3:38
|
Tasha-011
Москва |
|||||
Айнур, спасибо за рецепт! Великолепные булочки! Правда, не все было гладко. Тесто очень долго и плохо поднималось (но может быть положила маловато дрожжей, т.к. высыпала остатки из открытого пакета). Готовые завитушки при расстойке почти не увеличились в размере. Я уж было расстроилась. НО когда поставила в духовку, они очень сильно увеличились. Мягчайшие, нежнейшие и очень ароматные.
|