Завитушки с пудингом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 15:26
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||
|
Тесто замесила,стоит,подходит.Девченки,подскажите,смазывать яйцом завитушки перед выпечкой?
|
||||||
|
04 Сен 2013 18:14
|
fatimadg
48 лет |
|||||
я оочень рада, что вам понравились булочки!!!
на здоровье!!!
Лиля, смазывать не нужно!
Удачных булочек! |
||||||
|
30 Дек 2013 5:25
|
kargeorge
62 года Athens, GREECE |
|||||
У нас пакет пудинга - 37гр,и на него рекомендовано 500мл молока+40гр. сахара.Спрашивается, нужно "заварить" пудинг как нприсано на нём или как Вы советуете,т.е. с 400мл молока и т.д. И ещё хотелось бы узнать,на стандартную форму духовки расчитана эта порция или нужно удвоить все продукты?! СПАСИБО!!! С Новым Годом!!! |
||||||
|
30 Дек 2013 19:28
|
fatimadg
48 лет |
|||||
Как я советую на 400 мл молока! На стандартную,но можно увеличить ,если вас много,нас 5 человек нам хватает!
Спасибо! С наступающим Новым Годом! |
||||||
|
03 Янв 2014 4:43
|
kargeorge
62 года Athens, GREECE |
|||||
|
Спасибо Ьольшое! С Новым Годом!!! Удачи!!!
|
||||||
|
09 Янв 2014 22:21
|
kargeorge
62 года Athens, GREECE |
|||||
Не подскажите,а сироп нужно мазать горячим на горячее или как? |
||||||
|
10 Янв 2014 0:01
|
fatimadg
48 лет |
|||||
да, на горячие булочки! |
||||||
|
10 Янв 2014 16:48
|
kargeorge
62 года Athens, GREECE |
|||||
|
Испекли Мы эти "завитушки"!Здесь вверху писали о густоте теста!Поддерживаю их мнение,хотелось бы чтоб оно было бы более нежным,мягким-всё таки это сдоба!
Тесто ставили в ХП.,1,5 часа не хватили на достаточный подъём (хотя дрожжи были термоядерные, проверенные также и мука),пришлось накинуть ещё 30мин.Сформировали рулет и поставили на растойку около 30-40м.,затем испекли 170-180грд.Форма 26см. И вот итог!На фото видно!Да,чуть не забыл,смазали мол сиропом (гор на гор).Наверное в след. раз не будем и так хорошо!Достоиноство изделия - лёгкое(на желудок),дешёвое,красивое и простое в исполнении (если есть конечно ХП) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||||||
|
27 Мар 2014 20:00
|
fatimadg
48 лет |
|||||
|
мммм какие вкусные булочки получились,
на здоровье!!!
Спасибо за отзыв и фото отчет! |
||||||
|
14 Ноя 2014 3:15
|
ТаняСа
Санкт-Петербург |
|||||
|
Готовила булочки уже не один раз, но все никак руки не доходили зайти поблагодарить за рецептик. Тесто волшебное и легкое в работе. До фотосессии дожил только один экземпляр. Еще раз большое спасибо.
|
||||||
|
22 Фев 2015 18:30
|
znLena
47 лет Россия |
|||||
|
21 Фев 2016 3:38
|
Tasha-011
Москва |
|||||
|
Айнур, спасибо за рецепт! Великолепные булочки! Правда, не все было гладко. Тесто очень долго и плохо поднималось (но может быть положила маловато дрожжей, т.к. высыпала остатки из открытого пакета). Готовые завитушки при расстойке почти не увеличились в размере. Я уж было расстроилась. НО когда поставила в духовку, они очень сильно увеличились. Мягчайшие, нежнейшие и очень ароматные.
|
что вам понравились булочки!!!
Тесто ставили в ХП.,1,5 часа не хватили на достаточный подъём (хотя дрожжи были термоядерные, проверенные также и мука),пришлось накинуть ещё 30мин.Сформировали рулет и поставили на растойку около 30-40м.,затем испекли 170-180грд.Форма 26см. И вот итог!На фото видно!Да,чуть не забыл,смазали мол сиропом (гор на гор).Наверное в след. раз не будем и так хорошо!Достоиноство изделия - лёгкое(на желудок),дешёвое,красивое и простое в исполнении (если есть конечно ХП) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 


на здоровье!!! 


