Завитушки с пудингом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 23:51
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Всегда пожалуйста!!!!
Отчёт,что надо!!! Спасибо за доверие, и фотоотчёт!!!
|
||||||
08 Апр 2010 13:40
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||||
Айнурочка! Собралась попробовать испечь завитушечки, только меня смущает вопрос. Если я положу на противень завитушки, то при выпечке низ не подгорит? там ведь прямой контакт крема и противиня? Или я не поняла и завитушки как-то так лепятся, что дно тестовое?
|
||||||
08 Апр 2010 13:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не подгорает.Да и крема там не столько, что он прямо выливается. |
||||||
08 Апр 2010 20:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Не волнуйся, не чего не подгорит! Удачной выпечки Лариса!!!
Это точно, спасибо Саша! |
||||||
09 Апр 2010 8:03
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||||
Спасибо большое за ответ! Пойду тесто творить. Фотоотчет с меня.
P.S. У меня крем в пакетике не заварной, а сливочный (его взбавают с холодным молоком). Такой крем подойдет? |
||||||
09 Апр 2010 11:10
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Мне кажется, этот крем не подойдёт для выпечки, он больше для торта. Лучше тогда самой сварить заварной. Но интересно, что получится? |
||||||
09 Апр 2010 13:04
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Не знаю, что и сказать!
это точно! Лариса вот рецепт на пудинг! http://forum.say7.info/topic5479.html |
||||||
09 Апр 2010 13:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я все еще идею сделать с вареной сгущей не оставил.
|
||||||
09 Апр 2010 13:18
|
fatimadg
47 лет |
|||||
|
||||||
10 Апр 2010 2:17
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
А я уже делала - получилось |
||||||
12 Апр 2010 22:11
|
Сэра
Москва |
|||||
12 Апр 2010 22:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Сэра
У меня в глазах потемнело.Класс! |
||||||
12 Апр 2010 22:44
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
12 Апр 2010 23:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да что ж вы делаете! Я же тоже захотел! |
||||||
12 Апр 2010 23:52
|
Сэра
Москва |
|||||
Александр, а ведь я завитушки приготовила потому, что в "Обедах и ужинах" Вы выставили их в очень аппетитном виде. Так что в первую очередь спасибо Вам за наглядность, а Айнур - за рецепт.
|
||||||
13 Апр 2010 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Хех, а сам я давным-давно их не делал ведь уже.Надо-надо.
Таня, не потекла сгущенка вниз, к дну не пригорела ? Просто я что думаю - может, на дно формы тонко раскатанное тесто выкладывать, а потом уже завитки на него ? |
||||||
13 Апр 2010 9:02
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Сашенька, жду на чай!!! |
||||||
13 Апр 2010 9:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Парочку запрячь понадежнее, выезжаю. |
||||||
13 Апр 2010 19:51
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||
Уф... Испекла я наконец завитушки... Пудинг делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5479.html Конечно вкусно получилось, но больше такой подвиг совершать, често говоря, не хочется... Когда я начала сворачивать тесто в рулет, начался кошмар, плотно сворачивать не получается, пудинг бежит волной впереди рулета, я сама и весь стол в пудинге, при нарезке опять пудинг вылезает изо всех щелей. Поэтому возникает вопрос, как вы все ухитряетесь завернуть рулет? Какой консистенции должен быть пудинг? сколько его намазывать? Я милилитров 400 точно намазала. Потом половина вытекла. Вот такие пироги
|
||||||
13 Апр 2010 19:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мама дорогая.4 сантиметра ? Ну у меня не знаю, ну полсантиметра, может, максимум.Но я с заварным кремом делал. |
||||||
13 Апр 2010 20:46
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Нет, очень "крепкой" сгущёнка оказалась
Так миллиметров или миллилитров? Я просто пудинг варила "на глаз", безо всякого рецепта, и крахмалу туды буханула Как в рекламе, даже ложка стояла. Зато пудинг не вытек |
||||||
13 Апр 2010 21:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У меня глаза устали))))))))). А я делал около полутора норм этого: http://forum.say7.info/topic899.html Muttermama Оля, а может просто тесто раскатано было недостаточно ? 60х40 см. оно нормально раскатывается.Ну или может действительно слишком жидкий пудинг у тебя получился. |
||||||
13 Апр 2010 22:09
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||
Александр, я человек очень педантичный, сказано 40 на 60 раскатать, с линейкой раскатывала Пудинг варила тоже строго по рецепту, благо весы кухонные электронные в наличии. Думаю, что все-таки надо погуще пудинг варить. Но когда я вновь решусь, даже не знаю
|
||||||
13 Апр 2010 23:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А, ну тогда остается вариант жидкого пудинга только.Загусти его крахмальчиком в другой раз, действительно.
Да хороший рецепт, не обижайся на него ))))))))). |
||||||
14 Апр 2010 2:23
|
fatimadg
47 лет |
|||||
мммммм какая красота, спасибо за фотоотчёт! Оля, на здоровье!!!!
Светик,классные завитушки у тебя получились, на здоровье!!!! СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!!!!
Пуденг должен быть густым, как густая каша! А булочки у тебя получились аппетитные, красивые!!!!!! СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!!! |