Завитушки с пудингом

Сообщение Автор
 
07 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
МаринаС писал(а):
Спасибо, Айнур! Делала на Пасху. Очень вкусно! А запах ....Большое-пребольшое спасибо за рецепт!

Всегда пожалуйста!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаринаС писал(а):
Это опять я, теперь с отчетом.Это мой первый фотоотчет. Фотографировал муж. Не судите строго, будем совершенствоваться! Рецепт интересный и очень вкусный

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Отчёт,что надо!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Спасибо за доверие, и фотоотчёт!!! give_heart give_heart give_heart
painkiller34369 писал(а):
А что, все и так на уровне.

girl_yes3 girl_yes2
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
08 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Лариса Лысенко

Лариса Лысенко

53 года
Республика Казахстан, г. Алматы

Лариса ЛысенкоМои рецепты
Айнурочка! Собралась попробовать испечь завитушечки, только меня смущает вопрос. Если я положу на противень завитушки, то при выпечке низ не подгорит? там ведь прямой контакт крема и противиня? Или я не поняла и завитушки как-то так лепятся, что дно тестовое?
 
08 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лариса Лысенко писал(а):
то при выпечке низ не подгорит?

Не подгорает.Да и крема там не столько, что он прямо выливается.
 
08 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Лариса Лысенко писал(а):
Айнурочка! Собралась попробовать испечь завитушечки, только меня смущает вопрос. Если я положу на противень завитушки, то при выпечке низ не подгорит? там ведь прямой контакт крема и противиня? Или я не поняла и завитушки как-то так лепятся, что дно тестовое?

Не волнуйся, не чего не подгорит! praising
Удачной выпечки Лариса!!! friends Drinks or Beer
painkiller34369 писал(а):
Не подгорает.Да и крема там не столько, что он прямо выливается

Это точно, спасибо Саша! friends
 
09 Апр 2010 8:03

Распечатать сообщение
Лариса Лысенко

Лариса Лысенко

53 года
Республика Казахстан, г. Алматы

Лариса ЛысенкоМои рецепты
Спасибо большое за ответ! Пойду тесто творить. Фотоотчет с меня.
P.S. У меня крем в пакетике не заварной, а сливочный (его взбавают с холодным молоком). Такой крем подойдет?
 
09 Апр 2010 11:10

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Лариса Лысенко писал(а):
P.S. У меня крем в пакетике не заварной, а сливочный (его взбавают с холодным молоком). Такой крем подойдет?

Мне кажется, этот крем не подойдёт для выпечки, он больше для торта. Лучше тогда самой сварить заварной.
Но интересно, что получится? Embarassed
 
09 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Лариса Лысенко писал(а):
Такой крем подойдет?

Не знаю, что и сказать! unknown
Дончанка писал(а):
Мне кажется, этот крем не подойдёт для выпечки, он больше для торта. Лучше тогда самой сварить заварной.

это точно! praising

Лариса вот рецепт на пудинг!
http://forum.say7.info/topic5479.html
 
09 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
А я все еще идею сделать с вареной сгущей не оставил.
 
09 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А я все еще идею сделать с вареной сгущей не оставил.

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
10 Апр 2010 2:17

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А я все еще идею сделать с вареной сгущей не оставил.

А я уже делала - good2 good2 good2 получилось nyam2
 
12 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Айнур, спасибо большое за чудесные завитушки !!!
Rose Rose Rose

Фото
 
12 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Сэра
У меня в глазах потемнело.Класс!
 
12 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Айнурчик, спасибо огромное за рецепт! Завитушечки nyam2 наивкуснейшие!!!
Фото

air_kiss give_heart friends
 
12 Апр 2010 23:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Завитушечки наивкуснейшие!!!

Да что ж вы делаете! Я же тоже захотел!
 
12 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Александр, а ведь я завитушки приготовила потому, что в "Обедах и ужинах" Вы выставили их в очень аппетитном виде. Так что в первую очередь спасибо Вам за наглядность, а Айнур - за рецепт.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
13 Апр 2010 8:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Сэра писал(а):
Александр, а ведь я завитушки приготовила потому, что в "Обедах и ужинах" Вы выставили их в очень аппетитном виде.


Хех, а сам я давным-давно их не делал ведь уже.Надо-надо.

Дончанка писал(а):
painkiller34369 писал(а):
А я все еще идею сделать с вареной сгущей не оставил.

А я уже делала - получилось


Таня, не потекла сгущенка вниз, к дну не пригорела ? Просто я что думаю - может, на дно формы тонко раскатанное тесто выкладывать, а потом уже завитки на него ?
 
13 Апр 2010 9:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Да что ж вы делаете! Я же тоже захотел!

Сашенька, жду на чай!!! Wink
 
13 Апр 2010 9:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Сашенька, жду на чай!!!

Парочку запрячь понадежнее, выезжаю.
 
13 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Уф... Испекла я наконец завитушки...
Фото
Пудинг делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5479.html Конечно вкусно получилось, но больше такой подвиг совершать, често говоря, не хочется... Когда я начала сворачивать тесто в рулет, начался кошмар, плотно сворачивать не получается, пудинг бежит волной впереди рулета, я сама и весь стол в пудинге, при нарезке опять пудинг вылезает изо всех щелей. Поэтому возникает вопрос, как вы все ухитряетесь завернуть рулет? Какой консистенции должен быть пудинг? сколько его намазывать? Я милилитров 400 точно намазала. Потом половина вытекла. Вот такие пироги unknown
 
13 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Muttermama писал(а):
Я милилитров 400 точно намазала.

Мама дорогая.4 сантиметра ? Ну у меня не знаю, ну полсантиметра, может, максимум.Но я с заварным кремом делал.
 
13 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Таня, не потекла сгущенка вниз, к дну не пригорела ?

Нет, очень "крепкой" сгущёнка оказалась Wink
painkiller34369 писал(а):
Muttermama писал(а):Я милилитров 400 точно намазала.

Мама дорогая.4 сантиметра ? Ну у меня не знаю, ну полсантиметра, может, максимум.Но я с заварным кремом делал.

Так миллиметров или миллилитров? girl_haha girl_haha girl_haha

Я просто пудинг варила "на глаз", безо всякого рецепта, и крахмалу туды буханула Embarassed Как в рекламе, даже ложка стояла. Зато пудинг не вытек unknown
 
13 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Дончанка писал(а):
Так миллиметров или миллилитров?

У меня глаза устали))))))))).

А я делал около полутора норм этого:

http://forum.say7.info/topic899.html

Muttermama
Оля, а может просто тесто раскатано было недостаточно ? 60х40 см. оно нормально раскатывается.Ну или может действительно слишком жидкий пудинг у тебя получился.
 
13 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Александр, я человек очень педантичный, сказано 40 на 60 раскатать, с линейкой раскатывала Wink Пудинг варила тоже строго по рецепту, благо весы кухонные электронные в наличии. Думаю, что все-таки надо погуще пудинг варить. Но когда я вновь решусь, даже не знаю wacko1
 
13 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Muttermama писал(а):
Александр, я человек очень педантичный, сказано 40 на 60 раскатать, с линейкой раскатывала

А, ну тогда остается вариант жидкого пудинга только.Загусти его крахмальчиком в другой раз, действительно.

Muttermama писал(а):
Но когда я вновь решусь, даже не знаю

Да хороший рецепт, не обижайся на него ))))))))).
 
14 Апр 2010 2:23

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Сэра писал(а):
Айнур, спасибо большое за чудесные завитушки !!!


мммммм какая красота, спасибо за фотоотчёт! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оля, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

svetlana-sp писал(а):
Айнурчик, спасибо огромное за рецепт! Завитушечки наивкуснейшие!!!

Светик,классные завитушки у тебя получились, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Muttermama писал(а):
но больше такой подвиг совершать, често говоря, не хочется... Когда я начала сворачивать тесто в рулет, начался кошмар, плотно сворачивать не получается, пудинг бежит волной впереди рулета, я сама и весь стол в пудинге, при нарезке опять пудинг вылезает изо всех щелей. Поэтому возникает вопрос, как вы все ухитряетесь завернуть рулет? Какой консистенции должен быть пудинг? сколько его намазывать? Я милилитров 400 точно намазала. Потом половина вытекла. Вот такие пироги

Пуденг должен быть густым, как густая каша! praising
А булочки у тебя получились аппетитные, красивые!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 6 из 10

Наверх
;