Завитушки с пудингом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 22:23
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 0:48
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||||||
да и правда здорово! завтра с дочкой попробуем
![]() |
||||||||
26 Янв 2010 1:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
удачной выпечки! ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 1:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
fatimadg
Как же я такую красоту пропустила? М-м-м, это же так вкусно - я не сомневаюсь ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 1:05
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||||||
делала, но не особо получилось. Делала с кремом, достала из духовки, крема как след простыл)) Тесто тугое и дрожжами пахнет, видимо, много добавила и муки и дрожжей
![]() |
||||||||
28 Янв 2010 21:15
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Ой,первый раз не поднялось тесто у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2010 22:43
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
29 Янв 2010 23:42
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Танечка, удачи, это ооочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
ОООчень жаль, что булочки не получились!!! ![]() ![]()
Оленька, всё ещё впереди, руку набьёшь, и будет у тебя всё получатся хорошо!!! ![]() Я рада, что всё обошлось, и у тебя получились булочки, ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, дорогая Людмилочка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая за класссный фото отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки красавицы это вам!!! ![]() |
||||||||
06 Фев 2010 23:32
|
Stern55
Германия |
|||||||
Айнур, спасибо большое!!
![]() ![]() Завитушки были очень вкусные. Раньше покупали в магазине, а теперь могу сама такую вкуснятину приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 0:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
fatimadg
Айнурчик! Вот и я - с отчётиком Это ТАК вкусно! ![]() ![]() ![]() Тесто - чудесное, как живое ![]() Пундиг у меня самодельный, из крахмала с пищ. ароматизаторами "Топлёное молоко" и "Карамель". Правда, густоват получился ![]() Верх смазывала сиропом из айвового варенья ![]() Еще раз моя огромная благодарность за этот рецепт! ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 0:34
|
Стриж
53 года Гомель |
|||||||
Спасибо за булочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 0:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Наташа, я рада, что булочки вам понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, как приятно читать, лестный отзыв, булочки твой просто красавцы, ооочень аппетитно выглядят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стриж, ооочень рада, что всё получилось,и вам понравились булочки, ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки это вам!!!!! ![]() ![]() Анимированные картинки Цветы и букеты |
||||||||
07 Фев 2010 1:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Это тебе спасибо - что я такой шикарный рецепт узнала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 5:06
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
10 Фев 2010 17:34
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ураааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье дорогая, ооочень красивые и аппетитные они у тебя получились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
13 Фев 2010 18:20
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
13 Фев 2010 20:34
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Суперрр, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ММММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за суперррр фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
13 Фев 2010 22:55
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
13 Фев 2010 23:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не могу спокойно на ваши фотки смотреть, тоже хочу повторить завитушки, такие они классные.Но пока обстоятельства мешают это делать.Однако же я сюда еще вернусь.
|
||||||||
14 Фев 2010 14:36
|
miss piggy
Лена 42 года Германия |
|||||||
14 Фев 2010 14:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Красота. |
||||||||
14 Фев 2010 20:41
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Танечка, какую вкусняшку ты принесла, ммммммм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая за классные фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, завитушки у вас оочень красивые получились, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и классный фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки это вам за ваши труды!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 20:43
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
fatimadg
![]() ![]() ![]() painkiller34369 Саш, присоединяйся - это вкусно! ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 21:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да я делал их, и даже отчетил на 3 стр. Они вкусные до умопомрачения, я знаю. А не делаю снова я их из-за того, что меня разносит вширь.Завидую людям, которые могут есть много вкусного, и им пофиг. \я за выходные больше 2-х кг. набрал.Предстоит неделя кефира, а то и две.Как же меня это задолбало.\. |
||||||||
14 Фев 2010 21:41
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
![]() ![]() Ну так через 2 недели кефира можно снова с "Завитушками" дружить ![]() |