Завитушки с пудингом

Сообщение Автор

25 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Со всей ответственностью заявляю, что он не последний.СУПЕР! Ну очень вкусные штучки.

На здоровье! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

41 год
Под Москвой

СветланаМои рецепты
да и правда здорово! завтра с дочкой попробуем sharik

26 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Светлана писал(а):
да и правда здорово! завтра с дочкой попробуем

удачной выпечки! Rose

26 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
fatimadg
Как же я такую красоту пропустила? М-м-м, это же так вкусно - я не сомневаюсь nyam2 Постараюсь на выходных приготовить Embarassed

28 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

41 год
Под Москвой

СветланаМои рецепты
делала, но не особо получилось. Делала с кремом, достала из духовки, крема как след простыл)) Тесто тугое и дрожжами пахнет, видимо, много добавила и муки и дрожжей Confused

28 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ой,первый раз не поднялось тесто у меня Embarassed , всё равно решила испечь из этого теста,жалко выкидывать.....Получились просто оболденные булочки!!!!!!! nyam2 Вкуснятина такая!!! Намазала сверху абрикосовым джемом, это просто кайф! Даже с таким тестом получилась вкуснятина!!!Я представляю когда я буду делать их ещё раз и тесто у меня поднимется,вообще не оторваться будет от булочек,всё сьедим сразу nyam2. Большое спасибо за такую вкуснятину!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2010 22:43

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Айнурочка! Опять испекла твои вкусные булочки, спасибо тебе за рецепт Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Дончанка писал(а):
Как же я такую красоту пропустила? М-м-м, это же так вкусно - я не сомневаюсь Постараюсь на выходных приготовить

Танечка, удачи, это ооочень вкусно!!! Drinks or Beer good2 nyam2

Светлана писал(а):
делала, но не особо получилось. Делала с кремом, достала из духовки, крема как след простыл)) Тесто тугое и дрожжами пахнет, видимо, много добавила и муки и дрожжей

ОООчень жаль, что булочки не получились!!! unknown Embarassed
Сарочка писал(а):
Ой,первый раз не поднялось тесто у меня , всё равно решила испечь из этого теста,жалко выкидывать.....Получились просто оболденные булочки!!!!!!! Вкуснятина такая!!! Намазала сверху абрикосовым джемом, это просто кайф! Даже с таким тестом получилась вкуснятина!!!Я представляю когда я буду делать их ещё раз и тесто у меня поднимется,вообще не оторваться будет от булочек,всё сьедим сразу . Большое спасибо за такую вкуснятину!!!!

Оленька, всё ещё впереди, руку набьёшь, и будет у тебя всё получатся хорошо!!! praising
Я рада, что всё обошлось, и у тебя получились булочки, ураааа!!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends
мармеладка писал(а):
Айнурочка! Опять испекла твои вкусные булочки, спасибо тебе за рецепт

Пожалуйста, дорогая Людмилочка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Очень красивые булочки, аппетитные такие!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо дорогая за класссный фото отчёт!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart friends air_kiss
Девочки красавицы это вам!!!

06 Фев 2010 23:32

Распечатать сообщение
Stern55

Natalia

Германия

Stern55Мои рецепты
Айнур, спасибо большое!! Rose good
Завитушки были очень вкусные. Раньше покупали в магазине, а теперь могу сама такую вкуснятину приготовить nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

07 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
fatimadg
Айнурчик!

Вот и я - с отчётиком

Фото

Это ТАК вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Тесто - чудесное, как живое girl_claping
Пундиг у меня самодельный, из крахмала с пищ. ароматизаторами "Топлёное молоко" и "Карамель". Правда, густоват получился Embarassed , но в итоге незаметно.

Фото

Верх смазывала сиропом из айвового варенья Smile

Фото

Еще раз моя огромная благодарность за этот рецепт! Rose

07 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
Стриж

53 года
Гомель

СтрижМои рецепты
Спасибо за булочки!!!! Rose Rose Rose Тесто получилось крутым и я переживала,что не поднимется, но булочки получились на удивление пышными и необыкновенно вкусными!!!! dance2 girl_in_love Спасибо за рецепт! Romashki

07 Фев 2010 0:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Stern55 писал(а):
Айнур, спасибо большое!!

Завитушки были очень вкусные. Раньше покупали в магазине, а теперь могу сама такую вкуснятину приготовить

Наташа, я рада, что булочки вам понравились!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за лестный отзыв!!! give_heart give_heart give_heart friends

Дончанка писал(а):
Это ТАК вкусно!
Дончанка писал(а):
Айнурчик!

Вот и я - с отчётиком

Танечка, как приятно читать, лестный отзыв, булочки твой просто красавцы, ооочень аппетитно выглядят!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good
На здоровье!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо за доверие и фотоотчёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends

Стриж писал(а):
Спасибо за булочки!!!! Тесто получилось крутым и я переживала,что не поднимется, но булочки получились на удивление пышными и необыкновенно вкусными!!!! Спасибо за рецепт!

Стриж, ооочень рада, что всё получилось,и вам понравились булочки, ураааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends
Девочки это вам!!!!! Smile

Анимированные картинки Цветы и букеты

07 Фев 2010 1:00

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
fatimadg писал(а):
Спасибо за доверие и фотоотчёт!!!

Это тебе спасибо - что я такой шикарный рецепт узнала!
girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2010 5:06

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
fatimadg

Айнурочка, завитушки просто чудесные! good2 good2 good2
наконец-то я добралась и до них girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

спасибо огромное за рецептк!
ЗЫ. форма моя только маловата для них, немного повылазили вверх Embarassed

10 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Дончанка писал(а):
Это тебе спасибо - что я такой шикарный рецепт узнала!

give_heart give_heart friends

ЕкатеринаД писал(а):
Айнурочка, завитушки просто чудесные!

наконец-то я добралась и до них

Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2
ЕкатеринаД писал(а):
спасибо огромное за рецептк!

На здоровье дорогая, ооочень красивые и аппетитные они у тебя получились!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за красивый фото отчёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

Анимации, Анимационные картинки

13 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
fatimadg

и снова я с завитушками к тебе, Айнурочка Smile сделала несколько таких небольших сердечек:
Фото

с ванильным заварным кремом и изюмом Smile а в тесто добавила цедру лимонную.
вкусноооооо nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Фев 2010 20:34

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
и снова я с завитушками к тебе, Айнурочка сделала несколько таких небольших сердечек:

Суперрр, good good good оочень красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ЕкатеринаД писал(а):
с ванильным заварным кремом и изюмом а в тесто добавила цедру лимонную.

вкусноооооо

ММММММ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1
Спасибо тебе за суперррр фотоотчёт!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Анимации, Анимационные картинки

13 Фев 2010 22:55

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
fatimadg
Айнур, делала сегодня твои завитушки, правда, со сгущёночкой варёной Embarassed Лень было пудинг варить Smile

Фото

Не стала ничем смазывать. Съели и так. Ещё раз замечу - чудесное тесто good2 Rose (правда, я делала безопарным способом из "активных" дрожжей)

Фото

13 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Не могу спокойно на ваши фотки смотреть, тоже хочу повторить завитушки, такие они классные.Но пока обстоятельства мешают это делать.Однако же я сюда еще вернусь.

14 Фев 2010 14:36

Распечатать сообщение
miss piggy

Лена

42 года
Германия

miss piggyМои рецепты
Айнур,

ну просто сногшибательные завитушки и рецепт совсем не трудный! А как они блестели, когда я их абрикосовым джемом обмазюкала, а этот аромат ммм-м-м-м! Спасибочки огромное за рецептик!

А вот и мои завитушки:

Фото

14 Фев 2010 14:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
miss piggy писал(а):
А вот и мои завитушки:

Красота.

14 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Дончанка писал(а):
Айнур, делала сегодня твои завитушки, правда, со сгущёночкой варёной

Танечка, какую вкусняшку ты принесла, ммммммм!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо дорогая за классные фотки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends give_heart give_heart give_heart
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
.Однако же я сюда еще вернусь.

girl_haha Wink Drinks or Beer
miss piggy писал(а):
Айнур,

ну просто сногшибательные завитушки и рецепт совсем не трудный! А как они блестели, когда я их абрикосовым джемом обмазюкала, а этот аромат ммм-м-м-м! Спасибочки огромное за рецептик!

А вот и мои завитушки:

Леночка, завитушки у вас оочень красивые получились, nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рада, что вам понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Спасибо за доверие и классный фотоотчёт!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки это вам за ваши труды!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
fatimadg
Rose Rose Rose

painkiller34369
Саш, присоединяйся - это вкусно! friends

14 Фев 2010 21:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Дончанка писал(а):
Саш, присоединяйся - это вкусно!

Да я делал их, и даже отчетил на 3 стр. Они вкусные до умопомрачения, я знаю.

А не делаю снова я их из-за того, что меня разносит вширь.Завидую людям, которые могут есть много вкусного, и им пофиг.

\я за выходные больше 2-х кг. набрал.Предстоит неделя кефира, а то и две.Как же меня это задолбало.\.

14 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
А не делаю снова я их из-за того, что меня разносит вширь.Завидую людям, которые могут есть много вкусного, и им пофиг.

Embarassed Я тоже им завидую girl_cray2

Ну так через 2 недели кефира можно снова с "Завитушками" дружить Wink

Наверх
;