Завитушки с пудингом

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 19:11

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Айнур! Завитушки очень вкусные - особенно, как только из духовки - смакота!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

На второй день тоже вкусные булочки, но пудинг уже впитался. А вот только из духовочки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вкуснотища! !!!!!!!!!!!! Пудинг был с карамелью give_heart
Айнур! Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2009 3:06

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Лайта писал(а):
Айнур! Завитушки очень вкусные - особенно, как только из духовки - смакота!!!!!!!!!!!!

Урааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я ооочень рада, что тебе понравились завитушки!!!! dance2 dance2 dance2
Очень красивые получились, на здоровье!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Лайта писал(а):
На второй день тоже вкусные булочки, но пудинг уже впитался. А вот только из духовочки вкуснотища! !!!!!!!!!!!! Пудинг был с карамелью

А мне больше нравятся на второй день! Wink
Лайта писал(а):
Айнур! Спасибо огромное!

Спасибо тебе за доверия к рецепту, и вкусный фото отчёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL]

13 Ноя 2009 19:55

Распечатать сообщение
Мари6ка

Марина

49 лет
germany

Мари6каМои рецепты
Айнурочка,спасибо Вам за такой великолепный рецепт,просто слов нету такая вкуснятина.Пекла ужэ раза 3,ушли на УРА)))Cпасибо Вам ещё раз=) girl_claping girl_in_love Rose sharik

13 Ноя 2009 22:19

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Мари6ка писал(а):
Айнурочка,спасибо Вам за такой великолепный рецепт,просто слов нету такая вкуснятина.Пекла ужэ раза 3,ушли на УРА)))Cпасибо Вам ещё раз=)

Мариночка, на здоровье, забираю спасибку с превеликим удовольствием!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо за лестный отзыв!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-656754183.html][/URL]

20 Ноя 2009 18:03

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Здравствуйте Айпур! Только что вкусила ваши булочки ,вкустно!!!!!!!!!.Но.... В процесе приготовления возникли вопросы.
Нужно было ли дрожи ,разведённые с молоком., поставить бродить? У меня тесто не поднялось Embarassed И понадобилось больше муки и тесто получилось жидковатое, плохо было свернуть в рулет. Smile

20 Ноя 2009 21:22

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Спайки писал(а):
Здравствуйте Айпур! Только что вкусила ваши булочки ,вкустно!!!!!!!!!.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html][/URL]
ИННА, ооочень приятно слышать лестный отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Спайки писал(а):
.Но.... В процесе приготовления возникли вопросы.

Нужно было ли дрожи ,разведённые с молоком., поставить бродить?

Да,я всегда на 10 мин оставляю! praising
Спайки писал(а):
У меня тесто не поднялось И понадобилось больше муки и тесто получилось жидковатое, плохо было свернуть в рулет.

Может дрожжи были не хорошими, а мука везде разная правильно сделала, что добавила по больше муки, тесто не должно быть жидковатым оно очень приятное в работе, в следующий раз положи по больше муки, не переборщи! Smile
Удачи! Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2009 23:18

Распечатать сообщение
Tori_21

Виктория

Tori_21Мои рецепты
Очень вкусно! Сегодня готовила булочки по вашему рецепту!!!!1 Спасибо большое!!! Romashki

12 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Tori_21 писал(а):
Очень вкусно! Сегодня готовила булочки по вашему рецепту!!!!1 Спасибо большое!!!

Ооочень при оочень рада, что булочки понравились!!!Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2009 0:12

Распечатать сообщение
Tori_21

Виктория

Tori_21Мои рецепты
fatimadg писал(а):
Ооочень при оочень рада, что булочки понравились!!!Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_loveеще раз спасибочки!!!!

13 Дек 2009 0:14

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Tori_21 писал(а):
еще раз спасибочки!!!!

friends

20 Дек 2009 0:31

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Айнур, хочу завтра попробовать испечь завитушки с заварным кремом Dr. Oetker. В инструкции он разводится на 250 мл молока. хватит этого или взять 2 пакета?

20 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Айнур, хочу завтра попробовать испечь завитушки с заварным кремом Dr. Oetker. В инструкции он разводится на 250 мл молока. хватит этого или взять 2 пакета?

Катенька, попробуй это оочень вкусно не пожалеешь! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня в пакетике 40 г пудинга и я варю в 400 мл молоке это достаточно! praising
Вкусных булочек! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
спасибо за рецепт, очень вкусно Rose Rose Rose , делала точно по рецепту, немного корявенькие, но для первого раза ок nyam2

21 Дек 2009 18:19

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
nata222005 писал(а):
спасибо за рецепт, очень вкусно , делала точно по рецепту, немного корявенькие, но для первого раза ок

На здоровье,Drinks or Beer ооочень красиво! nyam2
Спасибо за фото отчёт! girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Суперрецепт! Спасибо, будем работать.

09 Янв 2010 20:58

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Айнура, я тоже сделала твои замечательные завитушки, только пудинг был шоколадный, вот, только что из духовки, дети сняли пробу nyam2 nyam2 nyam2 и офигели от такой вкусноты.
Фото

Спасибо за рецепт!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Galchonok.P
Галь, каким лучше толщины слоем выкладывать наполнитель на тесто ? У меня тут нет нихрена в продаже, я колхозить крем сам буду.Не знаю, сколько положить правильнее.Много или наоборот поменьше.

09 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
каким лучше толщины слоем выкладывать наполнитель на тесто ?

Саш, у меня пудинг получился, как плотный заварной крем, масла я не добавляла, выкладывала ложкой и размазывала вилкой (других приспособлений нет), я старалась мазать тонким слоем, где было больше крема, там он немного вытек на завитушки. Следующую партию мазала варёной сгущёнкой с орехами и маком, сгущёнка так не вытекла как пудинг. Фотки позже, ещё в духовке.

09 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Следующую партию мазала варёной сгущёнкой с орехами и маком, сгущёнка так не вытекла как пудинг.

Ух ты, какая хорошая идея.Спасибо.

Galchonok.P писал(а):
Фотки позже, ещё в духовке.

Жду-жду.

09 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Жду-жду.
Вот, только фотки не очень яркие, с телефона. Дети уже тоже пробу сняли, ели и пальчики облизывали nyam2 nyam2 nyam2
Фото

09 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Дети уже тоже пробу сняли, ели и пальчики облизывали

Ну один из вариантов у меня со сгущей будет обязательно, спасибо за мысль.

18 Янв 2010 21:47

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Суперрецепт! Спасибо, будем работать.

Пожалуйста! Rose

Galchonok.P писал(а):
Айнура, я тоже сделала твои замечательные завитушки, только пудинг был шоколадный, вот, только что из духовки, дети сняли пробу и офигели от такой вкусноты.

ммммммммм какая вкуснота и красота!!!!
Спасибо вам за доверие к рецепту и за аппетитный фото отчёт!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На здоровье!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Янв 2010 22:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Спасибо! Буду повторять неоднократно.

Фото

Фото

Делал с заварным кремом- супер.От самого теста остался в восторге.Послушное очень.Вкусно нечеловечески.

25 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Спасибо! Буду повторять неоднократно.

Саша, какая у тебя красивая выпечка получилось, просто нет слов!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за суперский фото отчёт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
fatimadg писал(а):
Спасибо тебе за суперский фото отчёт!!!!

Со всей ответственностью заявляю, что он не последний.СУПЕР! Ну очень вкусные штучки.
Страница 3 из 10

Наверх
;