Завитушки с пудингом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Разия,на здоровье солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что булочки понравились, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за фото отчет и лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 0:26
|
Разик
|
|||||||||||
Айнур, еще как понравились. ![]() На этот раз делала двойную порцию, смазывала сливовым вареньем. ![]() Одну часть нам, другую - родственникам. ![]() В этот раз почему-то еще лучше получились, очень-очень вкусные! ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2012 14:42
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||||
Ещё раз хочу поблагодарить за завитушки, пеку постояно , моей детворе так нравится что за уши не отащиш. Спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2012 21:21
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый и аппетитный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,на большое здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за спасибку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 20:49
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Айнур, я с огромным спасибо пришла!
![]() ![]() ![]() Первый раз пробовала готовить что-то из дрожжевого теста, и булочки получились!! ![]() тесто готовила по рецепту Ирины(вы ссылку в самом начале первого поста давали), т.к. обнаружила, что в холодильнике только одно яйцо осталось...а все остальное сделала по Вашему рецепту ![]() На завтрак уплела, стыдно сказать, 4 штуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они какие вышли Только с духовки: И они же в молочном сиропе ![]() Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2012 22:38
|
Svetlana-cake
41 год МО |
|||||||||||
удачный рецепт! Я такие делала)))
|
||||||||||||
12 Апр 2012 0:04
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
какая красота получилось, ммммм ооочень вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2012 13:44
|
Kiss_me_fortune
30 лет Россия |
|||||||||||
Такая красотаааа! Спасибо за рецептик!
|
||||||||||||
12 Апр 2012 17:08
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 0:33
|
Анна Ш.
Анна Химки |
|||||||||||
10 Май 2012 0:38
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||
fatimadg Айнур! Спасибо за рецепт: впервые готовила дрожжевую выпечку типа булочки - очень вкусно получилось)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2012 12:27
|
Ирина1504
Ирина 35 лет Коломна |
|||||||||||
У меня, к сожалению, ничего не получилось...( Булочки получились как резиновые и жесткие. Тесто месила долго. Но у меня в духовке оно плохо и долго поднималось. С быстрыми дрожжами часа за 2 увеличилось в 2 раза. Может, дело в дрожжах? Подскажите, почему так могло получиться?
|
||||||||||||
22 Ноя 2012 23:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна,булочки получились аппетитные,красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооочень жаль,что у тебя не получилось, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2012 2:44
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||
10 Дек 2012 14:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() урааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота а не булочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алина,на большое здоровье , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусный фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2012 17:44
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
28 Дек 2012 20:24
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2013 18:19
|
Delait
45 лет Украина |
|||||||||||
Впервые попробовала испечь дрожжевое тесто, честно говоря очень боялась, всегда казалось это тесто только для опытных хозяек
![]() Сам рецепт просто отличный, теперь буду печь чаще и не боятся дрожжевого теста ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2013 18:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
да не так страшен черт, как его малюют ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обычным хорошим ножом!
не чего страшного,потом набьете руку!
по желанию,как вам больше нравится,я укладываю всегда плотно,мне так нравиться!!!
На большое здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2013 1:06
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||||
23 Янв 2013 2:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MERIKO,на большое здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2013 19:00
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо за рецептик ![]() |
||||||||||||
29 Май 2013 17:24
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
09 Июн 2013 13:17
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка,на доброе здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Булочки получились пышные, аппетитные мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооочень приятно слышать,что рецепты выложенные мной не подвели!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличные булочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста, заходи еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2013 19:40
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
Купила пудинг и испекла
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |