Завитушки с пудингом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:14
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Разия,на здоровье солнышко!!!!
Очень рада,что булочки понравились, булочки твои ммммм молодец ты наша!!!!!
Спасибо за фото отчет и лестный отзыв!!! |
||||||||||||
10 Мар 2012 0:26
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||
Айнур, еще как понравились. На этот раз делала двойную порцию, смазывала сливовым вареньем. Одну часть нам, другую - родственникам. В этот раз почему-то еще лучше получились, очень-очень вкусные! Спасибо огромное! |
||||||||||||
16 Мар 2012 14:42
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||||
Ещё раз хочу поблагодарить за завитушки, пеку постояно , моей детворе так нравится что за уши не отащиш. Спасибо огромное
|
||||||||||||
16 Мар 2012 21:21
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
ой дорогуля, какую вкусную спасибку принесла!!!! Умничка!!! Спасибо за красивый и аппетитный отчет!!!
Наташа,на большое здоровье, ооочень приятно слышать, лестный отзыв!!! Спасибо за спасибку!!!! |
||||||||||||
11 Апр 2012 20:49
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Айнур, я с огромным спасибо пришла! Благодарю за рецепт!
Первый раз пробовала готовить что-то из дрожжевого теста, и булочки получились!! тесто готовила по рецепту Ирины(вы ссылку в самом начале первого поста давали), т.к. обнаружила, что в холодильнике только одно яйцо осталось...а все остальное сделала по Вашему рецепту На завтрак уплела, стыдно сказать, 4 штуки На работе тоже булочки нахвалили Вообщем очень вкусно Вот они какие вышли Только с духовки: И они же в молочном сиропе Еще раз спасибо! Однозначно буду готовить еще! |
||||||||||||
11 Апр 2012 22:38
|
Svetlana-cake
41 год МО |
|||||||||||
удачный рецепт! Я такие делала)))
|
||||||||||||
12 Апр 2012 0:04
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
какая красота получилось, ммммм ооочень вкусно!!!!
На здоровье, спасибо за фото отчет , приходи еще!!!
|
||||||||||||
12 Апр 2012 13:44
|
Kiss_me_fortune
30 лет Россия |
|||||||||||
Такая красотаааа! Спасибо за рецептик!
|
||||||||||||
12 Апр 2012 17:08
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Всегда пожалуйста!!! |
||||||||||||
14 Апр 2012 0:33
|
Анна Ш.
Анна Химки |
|||||||||||
10 Май 2012 0:38
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||
fatimadg Айнур! Спасибо за рецепт: впервые готовила дрожжевую выпечку типа булочки - очень вкусно получилось) . Единственная проблема при выполнении - отсутствие острого ножа как ни странно). Вам !
|
||||||||||||
29 Июн 2012 12:27
|
Ирина1504
Ирина 35 лет Коломна |
|||||||||||
У меня, к сожалению, ничего не получилось...( Булочки получились как резиновые и жесткие. Тесто месила долго. Но у меня в духовке оно плохо и долго поднималось. С быстрыми дрожжами часа за 2 увеличилось в 2 раза. Может, дело в дрожжах? Подскажите, почему так могло получиться?
|
||||||||||||
22 Ноя 2012 23:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Анна,булочки получились аппетитные,красивые спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!
на здоровье,спасибо за отзыв!!!
ооочень жаль,что у тебя не получилось, даже не знаю в чем может быть причина, скорей всего в дрожжах! |
||||||||||||
10 Дек 2012 2:44
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||
10 Дек 2012 14:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
урааа Красота а не булочки Алина,на большое здоровье , ооочень аппетитные блочки получились мммммм Спасибо за вкусный фото отчет!!! |
||||||||||||
28 Дек 2012 17:44
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
28 Дек 2012 20:24
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
на здоровье!!! |
||||||||||||
05 Янв 2013 18:19
|
Delait
45 лет Украина |
|||||||||||
Впервые попробовала испечь дрожжевое тесто, честно говоря очень боялась, всегда казалось это тесто только для опытных хозяек . Но оказалось, что очень просто и легко!Все получилось, вот только возник вопрос, чем вы режете рулет? у меня сминался и терял форму, не получились все одинаковые как у многих, на фотах, и в форму их надо плотно укладывать или оставлять место?
Сам рецепт просто отличный, теперь буду печь чаще и не боятся дрожжевого теста !!!! Спасибо огромное за него! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html][/URL] |
||||||||||||
05 Янв 2013 18:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
да не так страшен черт, как его малюют
обычным хорошим ножом!
не чего страшного,потом набьете руку!
по желанию,как вам больше нравится,я укладываю всегда плотно,мне так нравиться!!!
На большое здоровье, оочень рада,что булочки получились!!! Спасибо за доверие и лестный отзыв!!! |
||||||||||||
23 Янв 2013 1:06
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||||
23 Янв 2013 2:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
мммммм какие вкусные MERIKO,на большое здоровье, спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!! |
||||||||||||
26 Май 2013 19:00
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
какие булочки нужно купить пудинг и попробовать
спасибо за рецептик |
||||||||||||
29 Май 2013 17:24
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
09 Июн 2013 13:17
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На здоровье!!!
Мариночка,на доброе здоровье, спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!! Булочки получились пышные, аппетитные мммммм
ооочень приятно слышать,что рецепты выложенные мной не подвели!!!!
отличные булочки!!!!
Всегда пожалуйста, заходи еще!!! |
||||||||||||
15 Июл 2013 19:40
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
Купила пудинг и испекла очень понравилось в следующий раз постараюсь с фото
Спасибо |