Сообщение |
Автор |
21 Апр 2010 3:03
|
Katarzina
Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Айнурочка, спасибо тебе огромное за такие вкуснейшие завитушки!!!! Делаю уже второй раз и двойную порцию, мои мужики лопают с удовольствием и нахваливают. У нас здесь продают такую выпечку и я всегда покупала и думала, что же такое вкусное внутри? А теперь уже давно ничего не покупаю, все пеку сама, спасибо любимому форуму и тебе персонально!!!
|
20 Май 2010 0:09
|
Жемчужинк@
Надя
42 года Германия
|
первый раз у меня получились такие вкусные булочки. ммм вкусняшка. спасибо за рецепт.
|
21 Май 2010 16:33
|
Тритий
Светлана
45 лет Германия
|
Спасибо большое за чудесный рецепт,булочки получились очень вкусными и мягкими.. вот мой отчёт)
|
21 Май 2010 17:11
|
Fat Boy
|
Тритий писал(а): | вот мой отчёт) |
нифига себе.
|
21 Май 2010 23:49
|
Киевлянка
Ольга
Украина
|
В закладки!
|
25 Май 2010 22:00
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
06 Июн 2010 20:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Июн 2010 20:47
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Айнур! Прими и мой скромный отчётик (особенно по сравнению с 2-мя предыдущими ).
Делала с клубничным конфитюром
Мерси Мерси Мерси за рецепт!
|
06 Июн 2010 21:10
|
Fat Boy
|
Дончанка писал(а): | Делала с клубничным конфитюром |
Вниз не вытекло ? А то бывает так, подтечёт подобная начинка - и нижний слой становится из типа твёрдой карамели.
|
06 Июн 2010 22:24
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
painkiller34369 писал(а): | Вниз не вытекло ? А то бывает так, подтечёт подобная начинка - и нижний слой становится из типа твёрдой карамели. |
Ни капельки! Конфитюр, правда, магазинный, из банки - ножом можно резать
|
06 Июн 2010 22:28
|
Fat Boy
|
Дончанка писал(а): | Ни капельки! Конфитюр, правда, магазинный, из банки - ножом можно резать |
Понятно.Клубничный конфитюр - должно быть офигенно вкусно.
|
06 Июн 2010 23:07
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
painkiller34369 писал(а): | Понятно.Клубничный конфитюр - должно быть офигенно вкусно. |
К сожалению, не знаю - мне сейчас нельзя сладкого вообще. Другим пеку, сама смотрю. Сказали - очень вкусно
|
06 Июн 2010 23:07
|
Fat Boy
|
Дончанка писал(а): | К сожалению, не знаю - мне сейчас нельзя сладкого вообще. |
Что так ?
|
06 Июн 2010 23:11
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
painkiller34369 писал(а): | Что так ? |
Так надо. От одного откажешься - другое получишь Хотя есть "+" - за 10 дней без сладкого заметно похудела. Теперь думаю - отрываться через несколько дней по полной или держать себя (умереть как хочу ещё раз медовик твой испечь да и клубничный конфитюр не весь закончился )
Ой, Айнур, прости, я тут нафлудила сильно
|
16 Июн 2010 0:52
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Katarzina писал(а): | Айнурочка, спасибо тебе огромное за такие вкуснейшие завитушки!!!! |
Жемчужинк@ писал(а): | первый раз у меня получились такие вкусные булочки. ммм вкусняшка. спасибо за рецепт. |
Девочки, на здоровье, спасибо, оочень приятно читать лестный отзыв!
Я оочень рада, что вам было
вкусно!!!
Тритий писал(а): | Спасибо большое за чудесный рецепт,булочки получились очень вкусными и мягкими.. |
СвеTл@нк@ писал(а): | Айнурчик милая
Я к тебе в гости с твоими завитушками вкуснющими
Очень вкусные булочки получились да и вообще у тебя вся выпечка очень вкусненькая |
Имбирь писал(а): | Айнурчик, спасибо огромное, дорогая!!! Оооооооочень вкусные завитушки!! Просто ШИК И БЛЕСК! СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ! |
Дончанка писал(а): | Айнур! Прими и мой скромный отчётик (особенно по сравнению с 2-мя предыдущими ).
Делала с клубничным конфитюром |
Вауууууууу!!!!!!!!
Девочки, милые, вы меня убили, такой красотой, ооочень аппетитные и красивые булочки получились у вас, ооооогромное мерси за ваши обалденные отчёты!!
Дончанка писал(а): | Ой, Айнур, прости, я тут нафлудила сильно |
|
17 Июн 2010 18:36
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
17 Июн 2010 21:47
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
Айнур! Спасибо большое за этот чудесный рецепт! Очень вкусные, мягонькие, сдобные булочки!!! Невозможно оторваться (умяла за пол дня 4 штуки, ужас как мне стыдно! А что делать, если руки сами тянутся к этой вкусноте и запихают в рот. Хожу пингвином. ) Пекла на живых дрожжах, пудинг варила сама, хотела купить готовый, но как прочитала сколько в составе всяких Е-шек, ужаснулась!!! Но результат стоил всех затраченных усилий, рецепт отличный, вкус - бесподобный!!!
|
27 Июн 2010 20:27
|
maka08
|
Айнур! Я в восторге от Завитушек! Мягкие, воздушные, не очень сладкие и очень вкусные. Делала уже три раза. Моим домашним и гостям очень понравилось. От тёти даже получила заказ- испечь на юбилей. За рецепт, Айнур, спасибо! Понятно, буду делать ещё не раз.
|
02 Июл 2010 23:34
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
18 Июл 2010 14:34
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
30 Авг 2010 19:46
|
Лариса Лысенко
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы
|
|
13 Сен 2010 17:58
|
Евина
Евгения
43 года Череповец
|
Айнура, спасибо огромнейшее за замечательный рецепт!!!!
Примите и мой фотоотчет!!!
Булочки с заварным кремом.
|
13 Сен 2010 20:29
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Сарочка писал(а): | fatimadg
Спасибо огромное за эти вкусные булочки!!!!! Делала их уже много раз!!!!! То с изюмом то с маком Всегда вкусно!!!! Спасибо |
les7747 писал(а): | Айнур! Спасибо большое за этот чудесный рецепт! Очень вкусные, мягонькие, сдобные булочки!!! Невозможно оторваться |
maka08 писал(а): | Айнур! Я в восторге от Завитушек! |
maka08 писал(а): | За рецепт, Айнур, спасибо! |
*Голубка* писал(а): | Очень вкусно - спасибо! |
Дончанка писал(а): | Айнурчик, это тебе |
Лариса Лысенко писал(а): | Спасибо большое всем: за рецепт, за советы, за идеи!
Получились оба-а-а-а-алденные булочки. |
Евина писал(а): | Айнура, спасибо огромнейшее за замечательный рецепт!!!!
Примите и мой фотоотчет!!! |
Девочки, дорогие мои, булочки ваши просто сказка, ооочень красивые и аппетитные получились, я очень рада, что вам они понравились, пеките на здоровье, и наслаждайтесь!!!!
Спасибооо ооогромное за доверие,за лестный отзыв, и фотоотчёты!!!
|
19 Сен 2010 17:11
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
19 Окт 2010 22:43
|
fatimadg
Айнур