Сообщение |
Автор |
14 Фев 2010 21:50
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
painkiller34369 писал(а): | .Как же меня это задолбало.\. |
Дончанка писал(а): | Я тоже им завидую | Дончанка писал(а): | Ну так через 2 недели кефира можно снова с "Завитушками" дружить |
|
17 Фев 2010 6:54
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
20 Фев 2010 4:06
|
ираша
|
Вы просто рукодельница
|
21 Фев 2010 15:44
|
herlitz_lora
Lora
33 года Германия
|
а у меня не получились тесто было жёсткое и даже после того как пролежало всю ночь в тёплом месте не поднялась ни на см. пойду хоть на печенье тогда его раскатаю что ли
|
21 Фев 2010 16:04
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Айнур,наконец то и я с отчётом
Очень ,только смазала джемом из красной смородины
Спасибо
herlitz_lora писал(а): | а у меня не получились тесто было жёсткое и даже после того как пролежало всю ночь в тёплом месте не поднялась ни на см. |
Лора
Это зависит от дрожей,беру только от Дr.Otker, развести в молоке,когда растворятся,добавить немного муки ,дать подойти пол часа,а потом уже добавлять всё осталное,удачи
|
21 Фев 2010 19:02
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
katinka писал(а): | Это зависит от дрожей,беру только от Дr.Otker, развести в молоке,когда растворятся,добавить немного муки ,дать подойти пол часа,а потом уже добавлять всё осталное,удачи |
Согласна! Почти всё зависит от дрожжей и муки!
Я тоже беру дрожжи Дr.Otker , только не развожу, а сразу в муку добавляю. Тесто подходит замечательно!
|
21 Фев 2010 21:53
|
herlitz_lora
Lora
33 года Германия
|
ну вот наконец то я вылепила Полный стол получился к воскресному чаепитию.Сделала всё же завитушки)но с другова теста) от Irina Haas оно почти такое же..а с вашего которое у меня не получилось почему то(помоему из за того что я масло позно добавила) я сделала вон те булочки)во внутрь вложила чернослив и кусочек комкового сахара)получились булочки с сюрпризом
|
24 Фев 2010 0:54
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
24 Фев 2010 0:59
|
Fat Boy
|
Сарочка писал(а): | Завитушки клёвые получились |
Супер!
|
24 Фев 2010 1:24
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
01 Мар 2010 1:49
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
01 Мар 2010 18:55
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Ванилька01 писал(а): | Милая Айнур, вот и я добралась с отчетом, делала завитушки в первый раз еще в том году, а написать отзыв было некогда. Но вот я тут и хочу со всей серъезностью сказать тебе что у меня к твоим рецептам нездоровая любовь, а к этим булочкам особенно, ну очень очень очень вкусные!!! Спасибо тебе милая Айнур за потрясающий, прекрасный, восхитительный рецепт!!! Жаль только что любовь к таким рецептам сказывается и на моей фигуре тоже. |
Танечка, спасибо дорогая сколько тёплых слов, очень приятно!!!
Очень красивые булочки получились. молодец, я ооочень рада, что вам понравились, на здоровье!!!!
Спасибо милая за лестный отзыв и аппетитный фотоотчёт!!!
ираша писал(а): | Вы просто рукодельница |
Ирина, спасибо ооочень приятно!
herlitz_lora писал(а): | а у меня не получились тесто было жёсткое и даже после того как пролежало всю ночь в тёплом месте не поднялась ни на см. пойду хоть на печенье тогда его раскатаю что ли |
Очень жаль, что у вас не получились булочки!
katinka писал(а): | Айнур,наконец то и я с отчётом
Очень ,только смазала джемом из красной смородины
Спасибо |
Катенька, какую ты мне вкусняшку принесла, суперррр, молодец, ооочень красивые булочки получились, на здоровье, рада, что вам булочки пришлись по вкусу!!!
Спасибо дорогая за лестный отзыв за классный фотоотчёт!!!
Сарочка писал(а): | Завитушки клёвые получились и вкусные! Спасибо! |
Всегда, пожалуйста, ооочень красивые получились!!!!
Дончанка писал(а): | Ну вот, почти как и обещала
Чудесное тесто от fatimadg, дальше - мои вольности
Пушистые, нежные пальчики с повидлом |
ммммммм какая красивая выпечка получилось!!!
Спасибо Танечка за аппетитный фотоотчёт!!!!
|
02 Мар 2010 1:04
|
Vikusia
Виктория
45 лет Чернигов, Украина
|
Айнур, спасибо большое за рецепт ! Булочки получились восхитительные ! Я делала их с пудингом, но главное- это тесто! Такая вкусная сдоба ! Мне кажется самая большая благодарность это наши фотоотчёты ! Вот и мой отчёт-благодарность ! Спасибочки !
|
07 Мар 2010 19:39
|
Ирина244
|
Пекутся, запах умопомрачительный! Серединка поднялась сильно и они похожи на розочки. Испеклись, вот такие козявки:
Я по-моему муки переборщила, но все равно очень вкусно!!!!
|
07 Мар 2010 23:40
|
Олеся26
42 года Германия
|
Айнур спасибо большое за рецепт булочки получились очень вкусные буду печь ещё не раз.
|
10 Мар 2010 18:57
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Айнур, не перестаю восхищаться твоей выпечкой, сразу же хочется бежать к плите. Только вот вопрос возник. Тесто какой консистенции будет? плотное? просто у меня есть свой проверенный рецепт удачного теста, так в нем на 500 грамм муки аж 300 мл. жидкости, а в твоем только 125. Хочется попробовать, но боязно, что не получится, а я всегда очень расстраиваюсь, когда что-то не получается
|
10 Мар 2010 23:45
|
Fat Boy
|
Muttermama
Спокуха, там ведь еще пара яиц и растопленное масло или маргарин.Все нормально.Тесто классное,слегка плотноватое, зато катается отлично.
|
11 Мар 2010 22:41
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Vikusia писал(а): | Айнур, спасибо большое за рецепт ! Булочки получились восхитительные ! Я делала их с пудингом, но главное- это тесто! Такая вкусная сдоба ! Мне кажется самая большая благодарность это наши фотоотчёты ! Вот и мой отчёт-благодарность ! Спасибочки |
Виктория, булочки просто нет слов вкуснятина, ммммм, молодец!!!
Спасибо тебе за спасибо за лестный отзыв и за классные фотки!!!
Ирина244 писал(а): | Пекутся, запах умопомрачительный! Серединка поднялась сильно и они похожи на розочки. Испеклись, вот такие козявки: |
Ирина, на здоровье, спасибо за доверие и за фотоотчёт!!!
Булочки твой ооочень аппетитные просто красота,мммммм!!
Олеся26 писал(а): | Айнур спасибо большое за рецепт булочки получились очень вкусные буду печь ещё не раз. |
Олесечка, солнышко на здоровье, спасибо тебе за лестный отзыв и классный фотоотчёт!!!
ООчень красивые булочки получились,ммммм!!!
Muttermama писал(а): |
Айнур, не перестаю восхищаться твоей выпечкой, сразу же хочется бежать к плите. Только вот вопрос возник. Тесто какой консистенции будет? плотное? просто у меня есть свой проверенный рецепт удачного теста, так в нем на 500 грамм муки аж 300 мл. жидкости, а в твоем только 125. Хочется попробовать, но боязно, что не получится, а я всегда очень расстраиваюсь, когда что-то не получается |
painkiller34369 писал(а): | Спокуха, там ведь еще пара яиц и растопленное масло или маргарин.Все нормально.Тесто классное,слегка плотноватое, зато катается отлично. |
Спасибо Саша за ответ я с тобой согласно!
Оленька, не волнуйся, тут тесто ооочень хорошее в работе, ооочень вкусное, не пожалеешь удачной выпечки!
Спасибо за тёплые слова, ооочень приятно!!
Девочки это вам!!!
|
21 Мар 2010 18:48
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
fatimadg писал(а): | тесто ооочень хорошее в работе, ооочень вкусное, не пожалеешь удачной выпечки! |
В подтверждение этих слов скажу, что это тесто у меня стало любимым
И вот факты:
Пропорции теста умножаю в 2 раза - и то нам надолго пальчиков не хватает
fatimadg Айнур! Не устану благодарить!
И ещё - Айнурчик, землячка, с прошедшим тебя Днём Рождения! Всех благ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-184619751.html] [/URL]
|
28 Мар 2010 23:19
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Что, никто, кроме меня, в этой темке не сидит?
Странно, я так люблю это тесто
На этот раз была проба с "живыми" дрожжами (замороженными).
Результат: тесто подошло больше, изделия немного мягче, чем с суими дрожжами,
но! мелкие изделия деформировались при выпечке, хотя в оригинальных завитушках, думаю, это будет незаметно
|
28 Мар 2010 23:25
|
Wiolo4ka
45 лет Оренбургская область с. Донское
|
|
01 Апр 2010 21:11
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Дончанка писал(а): | В подтверждение этих слов скажу, что это тесто у меня стало любимым |
Дончанка писал(а): | Не устану благодарить!
И ещё - Айнурчик, землячка, с прошедшим тебя Днём Рождения! Всех благ! |
Танечка, спасибо дорогая. ооочень приятно!!
Пальчики твои просто нет слов, какая красота получилось, бравоооо!!!!
[quote="Дончанка"]Странно, я так люблю это тесто
[/quot]
Я обожаю это тесто!!!!
Спасибо тебе милая за суперские фотки!!!
Wiolo4ka писал(а): | Айнур и я тоже со своими завитушками к тебе с отчётом пришла Спасибо огромное за рецепт И детки и муж уплетали за обе щеки и спрашивали что же там такое внутри необычное |
Валюша, на здоровье, я ооочень рада, что вам понравились булочки!!!
Булочки, твои просто вкуснота, ооочень аппетитные получились!!!
Спасибо милая за доверие и классный фотоотчёт!!!
Это вам девочки!!!
|
05 Апр 2010 10:21
|
МаринаС
Россия
|
Спасибо, Айнур! Делала на Пасху. Очень вкусно! А запах ....Большое-пребольшое спасибо за рецепт!
|
06 Апр 2010 15:10
|
МаринаС
Россия
|
Это опять я, теперь с отчетом.Это мой первый фотоотчет. Фотографировал муж. Не судите строго, будем совершенствоваться! Рецепт интересный и очень вкусный
|
06 Апр 2010 15:14
|
Fat Boy
|
МаринаС писал(а): | Рецепт интересный и очень вкусный |
Это точно.
МаринаС писал(а): | Не судите строго, будем совершенствоваться! |
А что, все и так на уровне.
|