Мороженое «Крем-брюле»

Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан
Рубичка писал(а):
готовлю в данное время мороженое и моя смесь на водяной бане стала не как крем а более плотнее, такая прям густая масса, (как мягкое тесто) и не скажу что вкусная (((
может у кого нибудь была такая ситуация? подскажите что делать, или может уже не стоит делать дальше, не охото сливки переводить еле наша их ((( Спасибо!



отвечаю себе сама ))
я вскипятила еще немного молока, добавила туда сгущенного молока варенку то бишь и в миксере взбила свою первоначальную массу, которая должна была быть кремом изначально.
Теперь крем стал похож на крем, консистенция сметаны.
О результатах отпишусь!

 
10 Янв 2014 18:37

Страница 15 из 15