Мороженое «Крем-брюле»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Мар 2013 13:41 | Yarkova 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Катюша, ну вот и у меня руки дошли до твоего чудесного рецепта! Спасибо огромное!    Консистенцию и вкус оценило всё моё большое семейство!   Но лично для меня жирновато... из-за сливок 35%... я любитель мороженого и могу его брикетами кушать, но тут остановилась на 1 порции. P.S.: выстоялось мороженое в морозилке 2 дня и стало ещё вкуснее и как не странно легче на вкус, менее жирное!   | ||
| 05 Июл 2013 9:08 | T@tyana 37 лет Красноярск | |
| 
Мороженое просто невероятное!!!!    у нас давно не продают мороженое крем-брюле, как же приятно было его снова попробовать!  Все получилось супер, наслаждалась этим чудом три дня (и то, потому что кормлю грудью, а то съела бы все сразу  ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что поделились с нами таким рецептом   | ||
| 29 Авг 2013 15:03 | Ольгея1677 47 лет Зауралье | |
| 
Катюша, спасибо за рецепт. Делала из сливок в соотношения 400 мл молока и 180 грамм масла. Взбились замечательно. Крем заварной изумительный вышел, после выкладки массы в контейнер чашку чуть ли не вылезала. Единственное, почему то с кристаликами получилось мороженное. Как думаешь, почему?  | ||
| 01 Сен 2013 18:05 | OLGA KULINICH Оля 57 лет Уссурийск | |
| 
[quote="Натаха"]Вкусно!!! nyam2:  Надо попробовать сделать!!! Катя! Спасибо за рецептик!
 :gclgljg..gjv.jvhhhhhromashki: :romashki: :romashki:[/quote]ЧОКНННОЪjf :congratulate: :wink: :sharik: :smile: :romashki: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :beer: :oops: air_kiss: unknown: wacko1: praising: good2: morning1: girl_claping: :friends: :friends: :friends: :Rose: girl_claping: :good: [color=red][/color][size=24][/size] | ||
| 10 Янв 2014 17:39 | Рубичка Зухра Алма-Ата, Казахстан | |
| 
готовлю в данное время мороженое и моя смесь на водяной бане стала не как крем а более плотнее, такая прям густая масса, (как мягкое тесто) и не скажу что вкусная (((  
 может у кого нибудь была такая ситуация? подскажите что делать, или может уже не стоит делать дальше, не охото сливки переводить еле наша их ((( Спасибо! | ||
| 10 Янв 2014 18:37 | Рубичка Зухра Алма-Ата, Казахстан | |
| 
 отвечаю себе сама )) я вскипятила еще немного молока, добавила туда сгущенного молока варенку то бишь и в миксере взбила свою первоначальную массу, которая должна была быть кремом изначально. Теперь крем стал похож на крем, консистенция сметаны. О результатах отпишусь! | ||
| 12 Янв 2014 10:07 | Рубичка Зухра Алма-Ата, Казахстан | |
| 
 не получилось! сливки перевзбила и оно стало как масло и в крапинку (( да и не вкусный был с самого начала этого однозначно виновата сгущенка!!! позже еще сделаю!!! возьму другую сгущенку итд | ||
| 11 Апр 2014 18:28 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |
| 13 Май 2014 19:08 | юнус 43 года баку азербайджан | |
| 20 Май 2014 17:39 | eleo5 Елена 42 года Украина, Сумы | |
| 
подскажите, а из домашних сливок получится или все-таки лучше брать покупные
 просто не знаю у домашних сливок какой процент жирности | ||
| 20 Май 2014 18:54 | юнус 43 года баку азербайджан | |
| 
 | ||
| 25 Июн 2014 11:46 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 31 Июл 2014 21:34 | Жозефина Т | |
| 05 Июн 2015 19:20 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |
| 
Мороженое супер вкусное(а у меня еще с орехами и шоколадом   )Но...напишу некоторые изменения(вдруг кому-то тоже пригодятся  )сливок жирных у меня не оказалось(всему виной Катюшино мороженое,но другое  кстати спасибо тоже за него  )поэтому делала так:взбила все как в рецепте вначале,а потом довела до кипения не молоко,а 10%сливки ими и разбавила массу,и поварила на бане до загустения,а потом заморозила.Может это немного другое мороженое,но очень вкусное,без кристалликов льда  а по рецепту непременно еще сделаю и не раз.Огромное СПАСИБО                       | ||
| 20 Янв 2018 20:05 | Елена321 64 года Белгород | |
| 
Девочки,берите только хорошую варёную сгущёнку.Я сделала на пробу с одним яйцом.Получилась горчатина.выкинула.В сливки добавить пришлось простую сгущёнку    | 

Катюша, прими мои восторги
 Катюша, прими мои восторги  Безумно, безумно, безумно понравилось!!!!!!
  Безумно, безумно, безумно понравилось!!!!!!