| Сообщение | Автор | 
| 26 Июн 2009 0:02 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Наташа из Орла писал(а): |  | Джанго Мы съели и заново ещё наделала, только на этот раз уже без комочков, оказывается первоначально надо было взбить сгущенку с желтками , потом мукой. а я первый раз муку смешала с желтками, потом со сгущёнкой, комки и появилсиь
 | 

Вы уже второй раз делаете,как здорово      как я рада что пришлось по вкусу мороженое!!!     | 
| 26 Июн 2009 0:07 | Лара 
  Лариса62 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 0:11 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 1:12 | Лара 
  Лариса62 года
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 1:18 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 1:49 | fatimadg 
  Айнур48 лет

| 
| 
| Наташа из Орла писал(а): |  | а я первый раз муку смешала с желтками, потом со сгущёнкой, комки и появилсиь | 

Та же история у меня, желтки и мука превратились в тесто,    далее добавила сгущёнку, но масса с желтками всё равно не растворилась, тогда я не растирялась и всё это дело протёрла через сито, но 1 ложка тесто всё равно не протёрлась, осталось в сите!     я положила 5 лож сгущёнки для нас оочень сладко 4 вполне достаточно!! 

Мороженое очень вкусное нам понравилось!    
Спасибо Катенька,     извини, что так много написала!                    | 
| 26 Июн 2009 1:55 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 2:02 | fatimadg 
  Айнур48 лет

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 2:04 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 2:04 | fatimadg 
  Айнур48 лет

| 
| 
| Джанго писал(а): |  | Я уже изменила    На здоровье   главное чтобы вам нравилось | 
                 | 
| 26 Июн 2009 2:18 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 26 Июн 2009 2:23 | Марга 
  Марина50 лет
 Краснодар

| 
| 
fatimadg
Какое красивое мороженое! Просто объеденье!!!    | 
| 26 Июн 2009 2:25 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Марга писал(а): |  | fatimadg Какое красивое мороженое! Просто объеденье!!!
  | 

и как мнооооого     | 
| 27 Июн 2009 1:02 | omilo 
  Ольга
 VA, USA

| 
| 
Катюша,. ты меня сподвигнула на подвиг - сегодня вычитала в книге рецепт мангового мороженного - стоит морозится - если получится - отчитаюсь!

Все ты!        КБ - следующим будте - обИСЧаю     | 
| 27 Июн 2009 1:07 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 27 Июн 2009 1:12 | omilo 
  Ольга
 VA, USA

| 
| 
| Джанго писал(а): |  | И рецептик мангового обязательно-я такое еще не пробовала | 

Рецептик напишу, а фотку поставлю, если получится     Манго - люблю-не могу      особенно, когла спелое-вкусное     | 
| 27 Июн 2009 1:14 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 30 Июн 2009 19:43 | SweetAngel 
  Светлана37 лет
 Украина

| 
| 
Катюша, рецептик супер! Честно никогда сама мороженное не делала....нужно исправить это)))хочу скорее попробовать. Надеюсь получится. СПАСИБО!!!    | 
| 30 Июн 2009 19:45 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| SweetAngel писал(а): |  | Катюша, рецептик супер! Честно никогда сама мороженное не делала....нужно исправить это)))хочу скорее попробовать. Надеюсь получится. СПАСИБО!!!  | 

И я очень надеюсь что всё получится!      будут вопросы,не стесняйся задавай     | 
| 01 Июл 2009 21:52 | SweetAngel 
  Светлана37 лет
 Украина

| 
| 
ну вот моя первая попытка)) что-то да получилось. Конечно сливки подкачали, в следующий раз попробую сделать сама))) СПАСИБО,вкусненько        
специальной ложечки нет,так что вылаживала обычной)
 | 
| 01 Июл 2009 22:00 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 03 Июл 2009 9:22 | Лейлочка 
  Лейла41 год
 Чайковский, Пермский край

| 
| 
Я тоже попробовала приготовить (мороженое это наша слабость    ), но видимо что-то намудрила    . Перечитала все отзывы ни у кого такой проблемы не было    . Во-первых оно у меня в морозилке так замерзло что надо его подержать в тепле прежде чем раскладывать по креманкам. Во-вторых оно какое-то слишком густое. Я вот думаю может я мало молока налила. А можно его сейчас развести молоком?  | 
| 03 Июл 2009 15:38 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 05 Июл 2009 1:03 | Сэра 
  Ольга
 Москва

| 
| 
Катенька, скажи пож., а чем отличаются сливки которыми ты пользуешься от сливок "петмол" 33%? спасибо.  | 
| 05 Июл 2009 1:23 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Сэра писал(а): |  | Катенька, скажи пож., а чем отличаются сливки которыми ты пользуешься от сливок "петмол" 33%? спасибо. | 

Ничем не отличаются! Просто я в последнее время заметила что сливки Петмол стали хуже (или может быть мне такие  попались     ) 33% у меня не взбились как нужно,а их же 22%,которые я использовала для соуса отслоились большим количеством воды      Мне это совсем не понравилось и я перешла на другую фирму сливок     |