Мороженое «Крем-брюле»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 22:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье очень надеюсь что вам понравится |
||||
18 Июн 2009 23:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ща упаду в обморок от этой вкусноты!
Катюша, что ты творишь с нашими фигурами!!! |
||||
18 Июн 2009 23:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Иногда побаловать себя можно! тем более что это правда очень-очень вкусно! |
||||
19 Июн 2009 2:09
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Джанго
Ооо!!! Это же мое самое любимое мороженое после шоколадного! Я так и думала, что ты все таки выставишь рецепт именно этого мороженого И я не ошиблась! Спасибо огромное! |
||||
19 Июн 2009 2:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я долго с ним тянула и зря! Получилось ну просто восхитительно! Магазинное и рядом не стояло Кстати у меня тоже шоколадное любимое,а после него крем-брюле |
||||
19 Июн 2009 2:15
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Джанго
Ого! Как у нас вкусы совпадают! И селедка, и кальмары! Так еще и мороженое... Обалдеть В любом случае - это хорошо |
||||
19 Июн 2009 2:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Это замечательно |
||||
19 Июн 2009 3:13
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Катенька, какой соблазн! Я всегда покупаю только крем-брюле!!! Но у разных производителей и вкус разный. Как хочется научиться делать его самой! Но боюсь, что не получится. Я ещё та любительница перевести продукты Например, никогда не взбивала сливки. Нужно взбивать весь объём или добавлять понемногу? Наверное, это все тут знают, кроме меня
|
||||
19 Июн 2009 3:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я взбиваю всё сразу,500 мл. это не так много как кажется взбивать нужно до густой пены,как для десертов. Всё у вас получится если будут вопросы я всегда готова ответить |
||||
19 Июн 2009 13:35
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Спасибо, Катенька Теперь думаю, что со сливками справлюсь Обязательно попробую!
|
||||
19 Июн 2009 14:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Конечно справитесь |
||||
19 Июн 2009 16:25
|
Eterex
|
|||
Спасибо за ням-нямку. Люблю мороженое!
|
||||
19 Июн 2009 16:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье! Рада что понравилось Попробуйте,это не очень сложно а результат не разочарует |
||||
19 Июн 2009 22:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Джанго
Катюш, я тоже поклонница твоих рецептов, мне как и всем тоже не терпится отведать вкусненького, но я не знаю какое лучше варёное сгущеное молоко.Раньше моя мама его варила из простого сгущеного молока 4 часа.Как то купила в магазине варёнку, фу, оно не сравнится с тем что варила мама.Так какое надо взять? А то я пришла в гости к сестре специально делать момроженое, а сливки она купила невзбивающиеся, мы из и миксером и блендером, а им хотьбы хны , вообще не густели(называются белый город, 35%), я то ПЕТОМОЛ беру.Вот чтоб не прогадать какую сгущенку лучше взять.Кстате, таких сливок как у тебя в нашем городе нет. |
||||
19 Июн 2009 22:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я люблю сливки Пармалат либо такие как у меня на фотке.. белый город тоже пробовала,у меня взбились нормально а сгущенку я использую либо Густияр либо Малютка. А еще лучше сварить самой часиков 6,такая сгущенка точно не подведёт |
||||
20 Июн 2009 0:19
|
omilo
VA, USA |
|||
Катюня, спасибо за рецепт - как-нибудь сделаю
В детстве я очень любила именно крем-брюле - ты этого вкуса не можешь помнить буду надеяться, что у тебя похожее |
||||
20 Июн 2009 0:39
|
Голда
|
|||
ой, спасибо большое!!! )))))))) супер рецептик
|
||||
20 Июн 2009 0:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я помню только то что в детстве было гораздо вкуснее чем сейчас и именно этого вкуса я пытаюсь добиться. И по-моему получилось
на здоровье! |
||||
23 Июн 2009 10:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Джанго
Катюш вчера уже отведали мороженного, всем очень понравилось, не смотря на то что попадались мелкие крупки не пойму чего, не то мука не до конца размешалась, не то сгущенка вареная не удачная.А вообще лучше самой варить в банке сгущенку, в след раз так сделаю и сравню. Ещй раз СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОРОЖЕННОЕ СОВСЕМ БЕЗ КРИССТАЛЛИКОВ |
||||
23 Июн 2009 13:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье Как же я рада что мороженое получилось а то я нервничаю когда готовят вдруг что не получится |
||||
23 Июн 2009 14:31
|
Floora
46 лет Украина |
|||
Спасибо, Катенька, за вкусный рецепт. Я вчера попробывала сделать по твоему рецепту такая вкуснотища
|
||||
23 Июн 2009 18:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Так приятно читать такие отзывы Спасибо большое,мне очень приятно что понравилось моё мороженое |
||||
24 Июн 2009 2:36
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Катенька, крем у меня получился великолепный...а вот со сливками я явно перестаралась. Стала взбивать, мне всё казалось, что они не такие густые, как на твоей фото. Сначала были как сметана, потом всё осело и получилось масло в молоке...
Обидно, но ничего не поделаешь! Зато я вспомнила, как мы делали с подругами тортик в студенческие годы. Покупали мороженое, варёную сгущёнку и вафельные коржи. На первый корж выкладывали мороженое, на следующий сгущёнку и т.д. Делали это быстро, чтобы мороженое не начало таять, сверху посыпали шоколадом и в морозилку. Завтра так и сделаю, тем более, что крем оооочень вкусный! Спасибо тебе
Катенька, у тебя золотые ручки! И я когда-нибудь научусь всё делать правильно! |
||||
24 Июн 2009 2:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Да,вы просто перевзбивали,нужно остановиться на моменте когда сливки как густая сметана. Ну ничего в следующий раз всё обязательно получится,я не сомневаюсь! да,крем очень вкусный,я когда делала мороженое сама себя отгоняла от крема иначе съела бы просто всё и не получилось бы мороженое |
||||
25 Июн 2009 23:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Джанго
Мы съели и заново ещё наделала, только на этот раз уже без комочков, оказывается первоначально надо было взбить сгущенку с желтками , потом мукой. а я первый раз муку смешала с желтками, потом со сгущёнкой, комки и появилсиь |