Мороженое «Крем-брюле»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2009 2:39
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
Тогда сварю сгущенку (не признаю покупную ) и вперед, готовить первое домашнее мороженое! Отчитаюсь обязательно
|
||
24 Авг 2009 3:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
буду ждать |
||
26 Авг 2009 19:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Ладно... Пошла я готовить мороженое Завтра отчитаюсь
|
||
26 Авг 2009 20:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
жду будут вопросы-задавай |
||
26 Авг 2009 20:35
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Джанго
А вот и вопрос! Кать, а ванилин или ванильный сахар? |
||
26 Авг 2009 20:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
а здесь это не суть важно можно и то и то использовать..я по-моему использовала ванилин,у него аромат был ярче,чем у сахара |
||
26 Авг 2009 22:19
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Уф! Катя Я сделала Сейчас стоит, замораживается Посмотрим, что будет завтра
Спасибо тебе большое! |
||
26 Авг 2009 22:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
а получившуюся массу на вкус пробовала? по-моему она такая вкусная с нетерпением буду ждать завтра!! |
||
26 Авг 2009 22:37
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Джанго
Да, пробовала! Такая вкусная! Так бы и съела все, не дождавшись завтра И я тоже так жду завтра! |
||
26 Авг 2009 22:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
вот и я тоже так думала,когда готовила вместе ждём завтра |
||
27 Авг 2009 17:40
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
27 Авг 2009 17:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
урааа какое красивое и аппетитное мороженое Разичка (ничего что я так? ) я так рада что всё у тебя получилось и мороженое понравилось!!!!! ты умничка!!! |
||
27 Авг 2009 17:45
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Джанго
Конечно ничего! Ты, кстати, правильно меня назвала Спасибо тебе, Катя! |
||
27 Авг 2009 18:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье,солнышко |
||
31 Авг 2009 17:58
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
Я это сделала Сгущенка была сварена дома, яйца перепелиные, взяла 10 желтков, полученная масса вошла в 2литровый контейнер, стоит и замораживается сейчас.
Я, конечно, не утерпела и попробовала эту взбитую массу, просто нямка В меру сладкая получилась, можно и побольше сгущенки положить в следущий раз, уж очень я ее люблю! В этот раз положила 6 столовых ложек с горкой (около полбанки ушло). Джанго, спасибочки за рецепт, он совсем не хлопотный! Я думала всё будет намного сложнее Фотоотчет будет завтра! |
||
31 Авг 2009 17:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
урааа буду с нетерпением ждать фотку |
||
01 Сен 2009 12:05
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
Ну вот я и сняла пробу после морозилки! Вкус меня полностью устраивает, цвет такой прияяяятный Единственный недочет - немного ощущаются кристаллики... Я сильно грешу на сливки, они взбились почти нормально, но мне кажется были недостаточно густыми. Но первым опытом я довольна, учту ошибки и буду брать проверенных производителей сливки в следущий раз
На фото виднеется вареная сгущенка, так задумано было - не пугайтесь, размешала я всё отлично! |
||
01 Сен 2009 13:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Юля,замечательное мороженое!!! недочеты в первый раз конечно бывают,во второй раз всё будет просто идеально большое спасибо за фото! |
||
06 Ноя 2009 0:44
|
Пантерра
41 год Ростов-на-Дону |
|
Офигенно вкусно Только я с обычной сгущенкой сделала, не так сладко, но ОООчень вкусно
|
||
06 Ноя 2009 0:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Карина,спасибо!! я так рада что понравилось мороженое!! это моё самое любимое а с обычной сгущенкой это идея! |
||
06 Ноя 2009 0:52
|
Пантерра
41 год Ростов-на-Дону |
|
Катюш, я тут новенькая, помоги разобраться пожалуйста хочу твое мороженко в закладочки добавить, а как это сделать не пойму
|
||
06 Ноя 2009 0:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
сразу под названием "Мороженое Крем-брюле" слева надпись "добавить в закладки" |
||
06 Ноя 2009 0:58
|
Пантерра
41 год Ростов-на-Дону |
|
Вот это я чайник
Всё гениальное просто!!! Спасибки тебе |
||
06 Ноя 2009 0:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
всегда пожалуйста |
||
06 Дек 2009 22:52
|
POVAR
Вероника |
|
Катюша,скажи пожалуйста,а можно использовать домашние сливки?Или будет очень жирно?
|