Мороженое «Крем-брюле»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Июл 2009 13:51 | Шиншилла 31 год Омск | |
| 
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!!!         | ||
| 20 Июл 2009 16:04 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 Рада что понравилось мороженое!   | ||
| 20 Июл 2009 16:31 | Ларча 64 года Воронеж | |
| 
Джанго Чмоки-чмоки-чмоки!!!!! Обожаю крем-брюле, беру в закладки. Катюнь, спасибо огромное. Обязательно приготовлю.        | ||
| 20 Июл 2009 16:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 и я обожаю  буду рада если всё получится и понравится!   | ||
| 24 Июл 2009 23:43 | polti екатеринбург | |
| 
Спасибо огромное!!! Уже несколько раз делала ну очень вкусно!   Теперь еще и кремом отдельно пользуюсь. Еще раз спасибки! | ||
| 24 Июл 2009 23:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 как я рада что делаете мороженое и уже не раз  спасибо за отзыв!!!         | ||
| 25 Июл 2009 8:54 | omilo VA, USA | |
| 
Катюша, душа моя!     Это ОЧЕНЬ вкусное мороженное - родом из детства  Только что сняла пробу, застыло наполовину -  (поэтому пока без фоток - позже сделаю). Спасибо, дорогая!!! Медаль тебе!!!           | ||
| 25 Июл 2009 15:25 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 ураааа  я так рада что вам понравилось и напомнило детство!!  буду с нетерпением ждать фото         | ||
| 26 Июл 2009 22:10 | Floris1979 Юлия | |
| 
Девочки, а у меня мороженое не получается   Во-первых желтки сворачиваются, а во-вторых ну не тот вкус, хоть ты тресни....Уже сколько яиц, молока и сливок перевела. Муж сказал, что хватит экспериментов, будем есть покупное....А мне так хочется свое... | ||
| 26 Июл 2009 22:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 ну я даже не знаю что посоветовать  у меня получилось с первого раза и вкус как в детстве   | ||
| 04 Авг 2009 4:34 | Zimt Україна | |
| 
подскажите пожалуйста, желтки обязательно добавлять? 
 очень люблю КБ, но желтки как-то не очень  они там стратегически важны? | ||
| 04 Авг 2009 15:00 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 да,очень важны! не бойтесь,вы их в мороженом совсем не почувствуетее!!   | ||
| 07 Авг 2009 19:30 | Марга 50 лет Краснодар | |
| 
Приготовила сегодня это восхитительное мороженое.   В первый раз, если ты помнишь, у меня не получилось правильно взбить сливки. Катенька, мы в таком восторге!!! Мама еле оторвалась и ела бы ещё, но уже стала переживать за горло. Отец меня расцеловал и сказал, что очень давно не ел такого вкусного мороженого! Так приятно! Спасибо тебе большое! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО!   Специальной ложечки у меня пока нет, но я и это исправлю   | ||
| 07 Авг 2009 19:56 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 не важно какой формы мороженое-главное что вкусно!!  я очень рада что мороженое понравилось родителям!!!!    Спасибо за чудное фото и такой тёплый отзыв!!       | ||
| 15 Авг 2009 0:02 | Табакуся 40 лет Москва | |
| 
А сколько это мороженное может храниться в морозилке? Через сколько часов его лучше есть? Оно не перемерзнет за ночь? Вареную сгущенку класть ложку с горкой или нет?  | ||
| 15 Авг 2009 0:07 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 Отвечу по порядку  В морозилке может хранить 3-4 дня. У всех морозилки разные,температуру там тоже можно выставить любую,у меня мороженое за ночь идеально заморозилось,а у кого-то переморозилось. Поэтому надо подстраиваться под свою морозилку  и еще не обязательно же на ночь ставить,я второй раз делала мороженое утром,а к вечеру оно заморозилось  Варёную сгущенку я положила почти целую банку! Но вот в отзывах пишут что было слишком сладко  если любите сладкое то кладите как я  а если не слишком-то поменьше  Надеюсь помогла   | ||
| 15 Авг 2009 0:17 | Табакуся 40 лет Москва | |
| 
Спасибо большое за быстрый ответ! На след неделе попробую приготовить, напишу что получилось или не получилось!  | ||
| 15 Авг 2009 0:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 Всё получится!!!     | ||
| 16 Авг 2009 1:46 | Ларча 64 года Воронеж | |
| 
Катюш, хочу завтра поробовать сделать мороженое, но у меня к тебя просьба.
 Подскажи пожайлуста как нужно делать ссылочку на рецепт, например в обедах-ужинах. Может не в тему, но такая у меня просьба. Сделаю мороженное, обязательно отчитаюсь.       | ||
| 16 Авг 2009 1:52 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 вместе с фоткой вставлять в сообщение ссылку (копировать строчку сверху из адресной строки)  Надеюсь получится вкусное мороженое!   | ||
| 16 Авг 2009 15:35 | Ларча 64 года Воронеж | |
| 
Катюш спасибо!!!!!!  | ||
| 19 Авг 2009 15:19 | Натаха 49 лет Германия | |
| 
Катюша! Огромнейшее спасибо за рецептик! У меня все получилось с первого раза! Семья была просто очарована! Это действительно вкус детства!
             | ||
| 19 Авг 2009 15:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 ой как я рада что понравилось!!!!  мне так приятно  спасибо большое за отзыв!!       | ||
| 24 Авг 2009 2:18 | *July* 40 лет Екатеринбург | |
| 
Джанго, собралась делать, но есть вопросик     Если брать не куриные, а перепелиные желтки, их сколько надо? Я предполагаю взять вместо 1 куриного 5 перепелиных, этого достаточно будет, как считаешь? | ||
| 24 Авг 2009 2:35 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 я если честно никогда не имела дело с перепелиными  но думаю 4-5 будет достаточно   |